等不及了,交车就施工!徐工XM1205F点燃新春施工季!

发布时间:2021-02-23 15:00    来源:徐工

关键词:徐工 XM1205F

摘要:农历新年后,各地路面养护工程也马不停蹄的开工,在天津西青区,徐工XM1205F铣刨机刚刚完成交付,便立即投入到市政施工中。

  农历新年后,各地路面养护工程也马不停蹄的开工,在天津西青区,徐工XM1205F铣刨机刚刚完成交付,便立即投入到市政施工中。

  

 

  在该西青区市政工程上,相关部门组织对原废弃公园进行重新规划,徐工铣刨机XM1205F承担清除公园内原有4m宽路面,该路面原铺设方案为5cm沥青层+23cm水稳层,在结合了实际工况与项目组施工进度需求后,XM1205F采取一刀对沥青层和水稳层进行一次性拆除铣刨作业。

  

 

  由于市政施工的局限性,料车无法在白天进入施工区域,每天的施工时间被压缩在了晚上八点至次日凌晨三点,为了有限的时间内(三个工作日)高效的完成施工要求,XM1205F铣刨机28cm的铣刨深度一次性完成铣刨,施工速度6m/min。

  

 

  XM1205F的施工经济性为用户在牛年伊始赢得了开门红。由于采取的是沥青+水稳一次性铣刨,施工效率得到了前所未有的提升,在三个工作日有限的时间内完成约1000方的铣刨施工,而更让客户满意的是,徐工XM1205F的新型18mm刀间距铣刨鼓,施工阻力小工作稳定,整个施工过程中没有更换刀头。

  

 

  新年伊始,万象更新。徐工铣刨机在过去的2021年厚积薄发,市场成绩再上一个台阶,逐步在市场上建立起了国产铣刨机能干活、能挣钱的高口碑。辛丑牛年,开门长虹!徐工在牛年开市之际继续爆发,现已出现热销机型如XM2005K、XM1205F一机难求的火爆场面,徐工将以这份信任为动力,继续提升产品经济性与可靠性,为客户“铣”平事业兴旺的坦途大道!(本文来自徐工)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”时期24家中央企业完成重组

在2月23日举行的国新办新闻发布会上,国务院国资委秘书长、新闻发言人彭华岗表示,“十三五”时期,加快推进国有资本布局优化和结构调整,先后完成了12组24家中央企业的重组,新组建和接收了5家企业,中央企业数量和“十二五”末相比,从106家调整到目前的97家。