高曝光!高流量!高起点!强效果!2021CICIEE黄金广告位隆重招商!

发布时间:2021-02-23 12:00    来源:2021CICIEE

关键词:2021CICIEE

摘要:作为2021年全球首个30万平米工程机械全产业链超级大展--2021长沙国际工程机械展览会现启动全球招商,1500家工程机械先锋企业齐聚,30家全球制造商50强巨头企业集结,3大竞技展演助阵,30+场国际高端论坛重磅开启,100场商务峰会同期举办,300000人次专业观众将云集长沙,覆盖全国工程机械行业80%以上主流人群,CICEE将打造成顶级流量的行业盛会。亿级的强制曝光,让您的品牌迅速火爆全国!

  

高曝光!高流量!高起点!强效果!2021CICIEE黄金广告位隆重招商!

 

  如何让自己的品牌、产品有效曝光?

  作为2021年全球首个30万平米工程机械全产业链超级大展--2021长沙国际工程机械展览会现启动全球招商,1500家工程机械先锋企业齐聚,30家全球制造商50强巨头企业集结,3大竞技展演助阵,30+场国际高端论坛重磅开启,100场商务峰会同期举办,300000人次专业观众将云集长沙,覆盖全国工程机械行业80%以上主流人群,CICEE将打造成顶级流量的行业盛会。亿级的强制曝光,让您的品牌迅速火爆全国!

  黄金广告位正在火热招商中~

  长沙国际会展中心LED大屏

  30多场高端论坛现场广告植入

  30万平方米展馆现场广告位

  CCTV、人民日报等在内百家权威媒体集中报道等

  看得见的亿万级曝光量

  广告推广的绝佳平台

  现场广告、线上媒体宣传阵容的直观传播优势~

  我们给您提供!

  CICEE广告的六大优势

  No.1 平台价值高

  CICEE彰显企业实力,提升品牌影响力和知名度,打通上下游供应链之间的桥梁,品牌盛会被誉为行业奥斯卡。

  No.2传播周期长

  长达3个月官方自媒体矩阵宣传推广,赞助费用低,广告价值高,精准投放直面市场,优势广告宣传范围庞大。

  No.3 多维度曝光

  从展前宣传、展会现场、到展后回顾,全方位体现企业品牌价值。

  No.4覆盖全产业链

  涵盖工程机械制造商、经销代理商、租赁商、后市场等全产业链用户群体。

  No.5规模盛大

  预计专业观众30万人次、参展企业1500家、全球制造商50强企业达到30家、3大竞技展演、30场高端论坛、100场商务峰会,在大型装备展领域规模位居全国第一、全球第三。

  No.6传播面广

  80+家媒体组成最强宣传阵容,央级媒体牵头进行联合报道,媒体曝光量超亿。

  具体广告服务如下

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  这个5月

  相约中国·长沙

  相约2021长沙国际工程机械展

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”时期24家中央企业完成重组

在2月23日举行的国新办新闻发布会上,国务院国资委秘书长、新闻发言人彭华岗表示,“十三五”时期,加快推进国有资本布局优化和结构调整,先后完成了12组24家中央企业的重组,新组建和接收了5家企业,中央企业数量和“十二五”末相比,从106家调整到目前的97家。