2021土耳其工业展览会延期至2021年11月10-13日

发布时间:2021-02-08 13:00    来源:2021土耳其工业展览会

关键词:2021土耳其工业展览会

摘要:受当前全球新冠疫情影响,德国汉诺威展览及其土耳其分公司决定将2021土耳其工业展览会从3月延期9个月至11月10-13日。

  日前,土耳其工业展览会项目组发文称:

  受当前全球新冠疫情影响,德国汉诺威展览及其土耳其分公司决定将2021土耳其工业展览会从3月延期9个月至11月10-13日。

  

 

  由于全球疫情蔓延趋势不减,出行限制措施和国境封锁等因素进一步加深了市场的不确定性。根据目前的情况,我们希望到2021年年中期间,疫苗接种能够达到为人们提供重大保护的水平。基于这个原因,我们认为今年最后一个季度将更适合展览会的举行,也给予我们尊敬的客户和合作伙伴更多的时间妥善规划2021年。

  目前,我们正在与各方就新的展会档期协商细节,并将于2月底公布。与此同时,为了促进全球合作和创新,我们也在积极优化展会数字平台,期待为土耳其工业展览会的所有参与者提供更多增值服务。

  小博问展专业提供国外展会信息,境外展会,纺织面料展,工业自动化展,土耳其工业展等展会资讯,参展实况报道与咨询,做您选展参展的贴心顾问。全球展会咨询电话:4000-188-576!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”时期24家中央企业完成重组

在2月23日举行的国新办新闻发布会上,国务院国资委秘书长、新闻发言人彭华岗表示,“十三五”时期,加快推进国有资本布局优化和结构调整,先后完成了12组24家中央企业的重组,新组建和接收了5家企业,中央企业数量和“十二五”末相比,从106家调整到目前的97家。