龙工挖掘机元月活动,定金交一万顶两万

发布时间:2021-01-25 14:00    来源:龙工

关键词:龙工 挖掘机

摘要:龙工挖掘机 元月活动 大吨位225以上365以下吨位挖机定金交一万顶两万!欢迎选购 小吨位价格下调福利多多!

  龙工挖掘机 元月活动 大吨位225以上365以下吨位挖机定金交一万顶两万!欢迎选购 小吨位价格下调福利多多!

  

 

  

 

  

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

全国政协常委斯泽夫:建议国家能源局统筹海上风电发展

3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议召开之际,全国政协常委,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫提出了对于今年“建议国家能源局统筹海上风电发展”的提案,斯泽夫认为,当前,海上风电开发管理缺少统一部署,我国海上风电起步较晚,但是发展空间很大,目前开发管理上还存在各自为政(各省分别制定政策)、无序发展的现象。