丹麦的Falcon公司推出小型蜘蛛式高空作业平台

发布时间:2021-01-25 14:00    来源:中国工程机械商贸网

关键词:高空作业平台

摘要:丹麦高空作业平台公司Falcon Lift推出了五台小型蜘蛛式高空作业平台,工作高度从13m到27m。

  丹麦高空作业平台公司Falcon Lift推出了五台小型蜘蛛式高空作业平台,工作高度从13m到27m。

  目前,该公司的蜘蛛式高空作业平台系列产品涵盖13m至52m的工作高度。其中的Sigma系列安装在轨道上,并提供混合动力或全电动锂电池机型。

  据该公司称,经过调查,很多客户需要高质量的小型蜘蛛式高空作业平台。 Falkon Lifts销售总监Brian Falck Schmidt说:“我们许多客户一直在寻求质量卓越、而功能与传统Falcon Lifts机型相同的更小的机型。我们很高兴能够为客户提供工作高度为13m-27m的新产品,我们相信这些产品可以满足客户的需求。”

  除了Sigma产品系列外,Falcon还将在2021年推出其他具有新功能的机型,以满足客户的多样性需求。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

全国政协常委斯泽夫:建议国家能源局统筹海上风电发展

3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议召开之际,全国政协常委,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫提出了对于今年“建议国家能源局统筹海上风电发展”的提案,斯泽夫认为,当前,海上风电开发管理缺少统一部署,我国海上风电起步较晚,但是发展空间很大,目前开发管理上还存在各自为政(各省分别制定政策)、无序发展的现象。