山猫与雷达技术公司合作开发自动驾驶技术

发布时间:2021-01-25 14:00    来源:山猫

关键词:雷达技术 山猫

摘要:出于对雷达传感器系统开发的关注,北美斗山山猫已与位于堪萨斯州的初创雷达技术公司Ainstein AI进行了战略股权投资。

  出于对雷达传感器系统开发的关注,北美斗山山猫已与位于堪萨斯州的初创雷达技术公司Ainstein AI进行了战略股权投资。

  山猫公司全球创新副总裁乔尔·霍尼曼(Joel Honeyman)说:“雷达将提高设备性能,并通过传感器技术为我们的客户提供最佳的生产率和更好的操作员体验。”

  自2020年6月起,山猫和Ainstein AI一直在合作。双方打算在使用山猫设备时“创建用于探测物体的下一代雷达传感器解决方案”。目前,Ainstein AI已开发出一种收集物体位置数据的系统。

  通过结合毫米波雷达(一种用于检测物体并提供这些物体的距离、速度和角度的传感技术)技术、传感器融合和人工智能,该系统可向操作员提供实时警报。山猫说,该技术将为支持未来的自动驾驶避障解决方案和技术提供支持。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论