山河智能安全“军令状”,使命必达

发布时间:2021-01-25 14:00    来源:山河智能

关键词:山河智能

摘要:1月20日晚,山河智能2020年环境安全工作总结会议暨2021年度安全责任状签订仪式在总部大楼5楼国际会议厅召开。山河智能董事长何清华、总经理付向东,公司领导黄志雄、龙居才、吴文伟、张爱民,公司各职能部门、事业部负责人,制造模块主管以上管理人员、各配套企业主要负责人、安全专干等参加会议。

  1月20日晚,山河智能2020年环境安全工作总结会议暨2021年度安全责任状签订仪式在总部大楼5楼国际会议厅召开。山河智能董事长何清华、总经理付向东,公司领导黄志雄、龙居才、吴文伟、张爱民,公司各职能部门、事业部负责人,制造模块主管以上管理人员、各配套企业主要负责人、安全专干等参加会议。

  

 

  设备部、环境安全办分别就2020年度设备运行情况、环境安全工作进行总结汇报,环境安全办主任舒栋解读2021年度的安全指标。副总经理黄志雄在发言中指出,安全生产工作需层层压实,为公司“两年两百亿,五年再翻番”目标保驾护航。

  

 

  山河智能总经理付向东代表公司与各事业部、职能部门签订2021年度安全责任状。

  董事长何清华总结发言。他指出,近几年公司安全形势趋于好转,制造现场5S提升明显,但工业城建设和管理中仍存在诸多问题,如目前存在的“四区混合”等问题。他强调,各事业部领导尤其是新任事业部领导要全面保障公司的安全,共同监督,责任到位,共同肩负起维护山河家园的责任。

  

 

  平安是福,安全是金。安全“军令状”的签订是为了提醒我们每一个人,在安全上对自己“苛刻”一点,不让“侥幸和麻痹”这颗定时炸弹有任何爆炸的可能。(本文来自山河智能)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论