山猫滑移装载机在公路养护方面有很高的效率

发布时间:2021-01-25 14:00    来源:山猫

关键词:滑移装载机 山猫

摘要:山猫滑移装载机在公路养护方面有很高的效率,道路作业代替人工,节省更多的时间!从用破碎机拆卸到用不同的铲斗铲土,从用铣床碾磨到用压路机压实。把这种机器设备拿出来,带上“伙计们”,别紧张!

  山猫滑移装载机在公路养护方面有很高的效率,道路作业代替人工,节省更多的时间!从用破碎机拆卸到用不同的铲斗铲土,从用铣床碾磨到用压路机压实。把这种机器设备拿出来,带上“伙计们”,别紧张!

  

 

  该机是人工维修施工的几十倍以上,可以代替大型机械完成小型施工作业。谁说很少的室内清洁和运输只能靠手工完成该机的工作重量仅为1312kg,宽度仅为900mm,可通过狭窄的门道轻松进入建筑物。你可以进入大多数建筑的货运电梯,甚至可以直接爬楼梯到不同楼层进行施工。

  当工人推着手推车走几步去擦拭汗水时,它可以在田间四处奔跑,只需轻松控制手柄即可完成复杂的清洁任务。至于生产力,人类手推车能比得上吗?你能比较一下吗?可以比较!

  施工安全是一个问题。山猫滑移装载机不仅提供了高水平的安全保护,而且还提供了一个驾驶空间,从热和冷采用专业级防坠物驾驶室。以S70驾驶室为例,它能承受49公斤物体从3.1米高处坠落,即使室内有坍塌危险,也能打开逃生窗,逃离危险现场。(本文来自山猫)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论