山河智能越野剪叉式高空作业平台赢客户称赞

发布时间:2021-01-25 12:00    来源:山河智能

关键词:山河智能

摘要:日前,山河智能新品SWSL1623RT越野剪叉式高空作业平台为长沙某工厂排忧解难、助力工厂设备安装。

  日前,山河智能新品SWSL1623RT越野剪叉式高空作业平台为长沙某工厂排忧解难、助力工厂设备安装。

  

 

  长沙某客户房屋木墙检测设备需要安装横梁和电动葫芦,安装位置距厂房棚顶太近,只有0.6m,安装的难点在于,安装设备跨距长,横梁长6.8米,载重大,物料、工具和安装人员的总重量约760kg,安装的高度12m,没有足够的吊装空间。设备安装公司在长沙寻遍所有高空设备租赁和起重机租赁公司,没有一家公司能提供解决方案,安装为此延期了18天。市场上常用的12米电动剪叉、曲臂和直臂高空作业平台的额定载重一般为230kg~450kg,平台作业面长度一般为1.8m~3m,远不能满足此工况的使用条件。

  在万般无奈之下,设备安装公司最后通过租赁公司找到山河智能高空作业设备事业部,了解到山河智能越野剪叉式高空作业平台,具有载重能力强,作业面积广等特点,最终选用了山河智能SWSL1623RT越野剪叉高空作业平台。

  

 

  SWSL1623RT为山河智能新研发的越野剪叉式高空作业平台,额定载重780kg,最大举升高度14.5m,平台双向延伸,作业平台长度最长可达7.5m。

  在山河技术人员的耐心指导下,设备安装公司轻松完成了工厂设备的安装作业,彻底解决了大难题。在现场,安装工人对SWSL1623RT山河智能越野剪叉赞不绝口:威武!大气!稳定!在这样的设备上作业,心里也感觉安全踏实。

  SWSL1623RT越野剪叉式高空作业平台采用四轮驱动,具有结构简单、运行平稳、操作简便灵活、承载能力强、作业面积大、维修保养便捷、安全保护功能齐全等特点,适用于各种高载重、高跨度的复杂工况。

  山河智能越野剪叉高空作业平台SWSL2023RT、SWSL1223RT、SWSL1623RT自2018年出口欧美以来广受欧美用户的青睐。(本文来自山河智能)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论