意大利国际工程机械展SaMoTer将于2023年举办

发布时间:2021-01-20 13:00    来源:意大利国际工程机械展

关键词:意大利国际工程机械展

摘要:由于新冠肺炎疫情的影响,第31届意大利国际工程机械展SaMoTer进行了四次改期,将于2023年3月3日至7日举行。

  由于新冠肺炎疫情的影响,第31届意大利国际工程机械展SaMoTer进行了四次改期,将于2023年3月3日至7日举行。

  

 

  该展览原定于去年三月在意大利维罗纳举行,与第9届Asphaltica展览同时举行。此前,该活动预定于今年3月3日至7日举行。

  活动组织方Veronafiere称2023年3月的日期为“确定的”,并宣布了今年9月30日至10月2日的最新“预备”活动。活动将在一个采石场举行。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

全国政协常委斯泽夫:建议国家能源局统筹海上风电发展

3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议召开之际,全国政协常委,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫提出了对于今年“建议国家能源局统筹海上风电发展”的提案,斯泽夫认为,当前,海上风电开发管理缺少统一部署,我国海上风电起步较晚,但是发展空间很大,目前开发管理上还存在各自为政(各省分别制定政策)、无序发展的现象。