全球最大宽度摊铺机RP2405惊艳亮相!

发布时间:2020-12-01 13:00    来源:徐工道路机械

关键词:RP2405 摊铺机

摘要:RP2405超宽摊铺机是徐工集30多年专业研发经验,精心打造的巅峰之作!该机的诞生有效解决了级配、温度、密度离析问题,同时颠覆行业传统的宽高比设计,集中表现在其摊铺宽度最大可达24m、最大摊铺厚度可达550mm,实现“好、快、省”的施工效果,颠覆传统摊铺机施工工艺,开创摊铺机的新历史!

  近日,全球最大宽度摊铺机RP2405

  在上海宝马展惊艳亮相

  引得万人争相拍照留念!

  RP2405超宽摊铺机是徐工集30多年专业研发经验,精心打造的巅峰之作!该机的诞生有效解决了级配、温度、密度离析问题,同时颠覆行业传统的宽高比设计,集中表现在其摊铺宽度最大可达24m、最大摊铺厚度可达550mm,实现“好、快、省”的施工效果,颠覆传统摊铺机施工工艺,开创摊铺机的新历史!

  在现场,客户王总激动的说道:“看到这个RP2405的操纵台,就能感受到徐工的用心,我从08年就开始买徐工摊铺机,徐工就从来没有让我失望过。继续支持徐工”

  不仅如此,RP2405超宽摊铺机采用机身高度可调整技术,可实现一机双铺,20~550mm厚度范围内的沥青摊铺和稳定土摊铺通通不在话下,真的是各位老铁们的“赚钱利器”。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论