国内首台5G控制高空作业平台车惊艳上海宝马展

发布时间:2020-12-01 13:00    来源:高空机械工程

关键词:高空作业平台

摘要:人在上海,设备在异地如何有效施工?在11月27日结束的2020 Bauma China上,山河智能携国内第一台5G剪叉式高空作业车亮相,带您过把科技瘾。

  人在上海,设备在异地如何有效施工?在11月27日结束的2020 Bauma China上,山河智能携国内第一台5G剪叉式高空作业车亮相,带您过把科技瘾。

  山河智能SWSL1412HD作为国内第一台5G剪叉式高空作业车,利用5G技术的大带宽、低时延特点,实现视频信息、传感信息等大容量数据的实时传输,融合无线通信技术、传感器技术、防碰撞技术、远程监控技术实现跨地区施工作业,无线遥控高空作业平台可广泛应用于抢险救援等特殊工作环境。

  亮点介绍

  多模式操作:本地操作、近程遥控、远程遥控模式功能可切换,适应不同使用环境,远程遥控模式下支持5G网络不限距离遥控操作,可实现展会端与长沙厂区端的操控切换。

  智能防撞系统:安装多路超声波防撞感应器,可以实现障碍物在水平方向行走1米时减速,0,3米停止;举升方向2米减速,1米停止的功能,实时显示举升高度,防止施工碰撞其他物体。

  全角度视频监控:配备多路摄像头,高空车周围360°全景显示,提高远程操作临场感。

  先导式创新是山河发展的内核,2020上海宝马展,山河智能正以全新的姿态,闪耀世界。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。