长沙市一中赴山河智能开展主题党日活动

发布时间:2020-12-01 13:00    来源:山河智能装备

关键词:山河智能

摘要:11月29日上午,长沙市第一中学党委书记、校长廖德全,党委副书记、副校长宋健平带领全校党员老师莅临山河智能开展主题党日活动。公司董事长何清华、党委书记吴文伟、高级顾问易宇欣、人力资源总监肖伟等陪同交流。

  11月29日上午,长沙市第一中学党委书记、校长廖德全,党委副书记、副校长宋健平带领全校党员老师莅临山河智能开展主题党日活动。公司董事长何清华、党委书记吴文伟、高级顾问易宇欣、人力资源总监肖伟等陪同交流。

  

  

  长沙市一中老师先后参观了盾构机、挖掘机装配车间,直观感受山河智能高超的智能制造水平、产学研一体化制造成果。大家对公司强大的制造能力高度认可!

  

  在公司企业文化展厅,老师们详细了解了山河智能发展历程、自主创新水平、企业发展理念、未来战略布局等方面情况。

  

  

  在国际会议厅,公司党委书记吴文伟详细介绍了习近平总书记视察山河智能的情况,山河智能全体员工将牢记总书记嘱托,全力以赴将企业做强、做优、做大。作为长沙市一中毕业的老校友,公司董事长何清华对一中老师们的到来表示欢迎,并以《人生坚守的感悟》为题,分享自己的人生经历:总书记的关怀、不平凡的人生经历、兴趣成就事业、一中时候的美好回忆,与一中老师共勉。

  

  长沙市一中校友党员们纷纷表示,通过此次主题党日活动,加深了对山河智能的了解,山河智能是一个了不起的企业,何清华校友是一个了不起的企业家!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论