重磅出击!徐工推出重载型平衡重式叉车

发布时间:2020-12-03 10:00    来源:徐工

关键词:徐工 叉车

摘要:深耕不辍,挥写徐工叉车新篇章!在刚刚结束的上海宝马展上,徐工叉车重磅推出重载型3.5吨锂电平衡重式叉车,用实力与技术,不断带给客户全新的产品体验。

  深耕不辍,挥写徐工叉车新篇章!在刚刚结束的上海宝马展上,徐工叉车重磅推出重载型3.5吨锂电平衡重式叉车,用实力与技术,不断带给客户全新的产品体验。

  XCB-L35锂电池平衡重式叉车是针对重载、租赁工况着重推出的产品,该产品立足客户需求,依托徐工研发平台,全面提升可靠性、经济性、舒适性、高效性、维护方便性、适应性,可广泛应用于重载、租赁市场工况。

  重载车身、门架结构,加强型减震转向桥、油缸,幅板式轮辋,标配实心轮胎,标准载荷的作业稳定性系数达到1.71。

  徐工叉车将用信心与坚守、科技与智慧,为叉车行业注入新的生命力与创造力,未来可期,精彩永不落幕!(本文来自徐工)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论