日立建机ZX195-5A液压挖掘机面市 打造高性价比解决方案

发布时间:2020-12-01 13:00    来源:日立建机

关键词:液压挖掘机 ZX195-5A 日立建机

摘要:日前,日立建机面向中国市场推出又一款新机型——ZX195-5A液压挖掘机,目标锁定追求稳定综合性能和低成本运作的土方作业客户。新机型兼顾小体量和高效能优势,以日立原装品质和人性化设计满足城建、农林、港口、场内等土方作业需求,为客户带来高价值投资回报。

  日前,日立建机面向中国市场推出又一款新机型——ZX195-5A液压挖掘机,目标锁定追求稳定综合性能和低成本运作的土方作业客户。新机型兼顾小体量和高效能优势,以日立原装品质和人性化设计满足城建、农林、港口、场内等土方作业需求,为客户带来高价值投资回报。

  

 

  日立建机ZX195-5A液压挖掘机

  历经20余年发展,日立建机已在中国建立起完备的产品供应体系,打造从5吨级迷你机型到85吨级超大机型的全系列产品线。在中型挖掘机市场,日立建机丰富的产品供应体现了对客户需求的精准把握,产生了良好的市场反馈。经过对客户使用中的20吨级产品运行情况的大数据分析,日立建机发现多数客户的台班作业较少满负荷运转,而是以轻载经济模式为主。为此,日立建机努力研发具有更高性价比的产品,顺应市场趋势,新机型ZX195-5A应运而生。

  原装部件 耐用保值

  为保证客户利益和应用体验,ZX195-5A采用日立原装进口发动机、泵、阀等核心部件,以原厂品质提升产品竞争力。特别是高耐用、高输出的5A发动机,传承日立一贯的高端品质,其高耐久设计的高压油泵、喷油器、冷却系统、膨胀水箱及多级燃油过滤系统均有效确保了发动机的使用寿命。

  轻松驾驭 效能领先

  日立ZX195-5A液压挖掘机在原有液压系统的基础上开发了拥有专利技术的“挖掘增速系统”和“动臂再生系统”,实现快速顺畅的复合操作和低燃油消耗,无论挖掘还是装载作业均可轻松驾驭。驾驶员能够根据现场需要,在大作业量的P模式和经济E模式间进行切换。

  得益于发动机的高压共轨电控燃油喷射系统和冷EGR系统,ZX195-5A的燃油效率大幅提升,同时减少了大气污染物的排放量,废气排放符合国家3次排放标准。此外,燃油主滤和预滤过滤精度高,延长了保养周期,降低了日常维护的成本。

  舒适安心 售后无忧

  新机型的驾驶空间延续日立一贯的高标准。驾驶室采用广受好评的CRES(中央支柱加强型)结构,提升整体强度;驾驶室入口宽敞,内部拥有充裕的腿部活动空间和良好视野;监控器和主要开关集中于右侧控制台,操作简便快捷;标配可自由调节的悬浮座椅,带来出色的减震效果,能有效减轻驾驶员疲劳。

  ZX195-5A的卓越品质,还能得到日立建机金牌服务的有力支撑。针对不同客户,日立建机推出了多样化、差异化的服务解决方案,包括Consite定期报告和预警、微信服务预约、设备延保、定期检查、人员驻场、油样检测、远程技术支援、再制造件置换等,涵盖从设备购置到日常使用的各个阶段。日立建机在机器全生命周期内持续关注经销商服务能力的不断提升,建立了统一的经销商维修工厂评定标准,定期从5S、工具设备、工艺品质、流程管理及人员资格5大方面,对全国经销商的维修工厂进行严格评定,并对达标的经销商给予资质认证。

  未来,日立建机将密切关注中国工程机械市场的需求变化,不断引入新技术、新产品,优化服务质量,提升客户满意度,为市场带来更多、更好、更高性价比的解决方案。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论