bauma CHINA 2020 如约而至 | “智造”未来,制砂已来

发布时间:2020-11-19 13:00    来源:机经网

关键词:制砂 宝马展 智造 黎明重工

摘要:在制砂机的制造上,黎明重工选用耐磨损耐高温的材料来打造核心部件,结合国际前沿的设计理念和工艺技术去优化设备性能,不断制造出既有着人性化设计理念又有着高品质原材料的产品。依靠着大产量、结实耐用、维护便捷的设备优势,这些制砂机在为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政工程、水电大坝、港口码头、混凝土搅拌站提供精品骨料中担当着大任。

  倒计时6天

  在制砂机的制造上,黎明重工选用耐磨损耐高温的材料来打造核心部件,结合国际前沿的设计理念和工艺技术去优化设备性能,不断制造出既有着人性化设计理念又有着高品质原材料的产品。

  依靠着大产量、结实耐用、维护便捷的设备优势,这些制砂机在为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政工程、水电大坝、港口码头、混凝土搅拌站提供精品骨料中担当着大任。

  VSI6X立轴冲击式破碎机

  VSI6X系列立轴冲击式破碎机是我公司根据多年立轴破设计经验自主研发的全新一代产品,主要针对核心部件叶轮、轴承筒及主机架进行优化,使其在破碎效率、耐磨件使用寿命上均有大幅提升。

  叶轮部分——四通道、新结构、新工艺

  结构采用全新四口设计,提高物料通过量及物料之间撞击概率,相较于传统三口叶轮同种物料的破碎效率提高。

  全新的内部结构设计,更符合物料在叶轮内部的运动轨迹,获得两项国家专利技术,延长叶轮维护周期。

  对耐磨件材质及工艺进行调整,相较于以往设备在破碎同种物料条件下叶轮部分耐磨件使用寿命提升30~200%不等。 

  轴承筒部分——检修方便、故障率低 

  与叶轮的联结方式改为锥面连接,维修便捷。

  采用特殊密封结构防止轴承筒漏油,获得两项国家专利技术;轴承采用进口轴承,提高运行稳定性。

  轴承采用稀油润滑,确保轴承运行稳定性,同时通过回油温度实现对传动系统故障间接检测。

  破碎腔部分——破碎方式快速切换

  可以实现石打石、石打铁两种破碎模式的快速转换。

  “石打石”腔型:适用于中高硬物料(石英、玄武岩、花岗岩、河卵石等),获得多立方体物料。

  “石打铁”腔型:适用于低硬物料(石灰石、白云岩等),获得较高破碎比。

  通过更换吊盘上的调节环,调整中心给料及瀑落给料比例,使设备稳定运行。

  举升起吊装置——维护方便 

  增加起吊臂,方便零部件的更换及维护。

  采用液压千斤顶举升进料斗,结构简单,易于维护。

  5X制砂机

  本着以提高能量利用率、降低磨损率、延长维修周期、降低维修耗时、提高破碎效率和控制水平研制的新一代制砂机,具有节能,产量高,能源利用率高,产品粒型优良,维护检修方便,应用广泛等特点,满足现代砂石生产的需求。

  反击块部分—上下对称、重复利用

  破碎机的反击块每一部分有两块上下对称,当局部磨损后可以掉头使用,提高材料利用率,可提高使用寿命48%以上。

  锤头部分—减少磨损、降低使用成本

  对于核心部件锤头,本公司进行了重点优化,有效地防止主抛料头磨损后损坏立板;而且主锤头采用组合式设计,只需要更换磨损的锤头部分,可降低使用成本30%以上。

  发射口部分—降低阻力、增加物料通过量

  通过流体力学分析和经验总结,本产品设计的发射口及内部更流畅的曲线型,能够最大程度的降低物料的流动阻力,大幅度提高物料的通过能力。

  综合改进—品质升级,综合性能提高

  机架采用热铆新工艺,增强了结构强度和韧性;外观采用汽车工艺的喷砂除锈处理和喷漆工艺,实现了内在质量和外观品质的全面升级;零部件采用高铬铁、高锰钢等高质量的耐磨材料,提高了设备综合性能,降低了故障率。

  正如制砂机的不断升级一样,黎明重工也在一路成长和不断创新。新机会、新挑战、新机器!2020,我们在上海新国际博览中心E6.811等着您的到来。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

完善创新生态 巩固壮大实体经济根基——四位专家谈“十四五”时期经济发展热点问题

“十四五”时期,我国应如何巩固壮大实体经济根基?如何扩大消费?11月17日,国务院新闻办举行吹风会,四位专家针对相关热点问题进行了解答。日前发布的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出,提升产业链供应链现代化水平。保持制造业比重基本稳定,巩固壮大实体经济根基。坚持自主可控、安全高效,分行业做好供应链战略设计和精准施策,推动全产业链优化升级。