bauma CHINA 2020来啦!美斯达集团赴展上海抢前看

发布时间:2020-10-29 15:00    来源:MESDA美斯达

关键词:bauma CHINA 2020

摘要: 美斯达集团,除在国内移动破碎筛分行业有一定的影响力之外,在艺术与时尚的事物上,也是拿捏的十分到位!在现场,美斯达集团将以“壮 | 美斯达”大型浸没式实景剧的方式,为您带来一场"壮族文化”与“东方美学”大型壮族工业秀,将视觉与听觉融入在您的眼前,让美斯达与您共同分享民族文化、民族时尚!   

  美斯达集团

  做物料处理设备的领跑者

  与您相约上海,共建未来

  

  看点1:全线设备 为您助力

  

  看点2:新品首发 为您添力

  展会现场,美斯达集团将推出全物料处理设备的重磅产品,这也将给各位带来工程机械设备中的一大杰出之作!让我们11月24日相约上海宝马展,室外展区D50展位,共同期待美斯达重磅产品,精彩亮相!

  

  看点3:精彩现场 为您加力

  美斯达集团,除在国内移动破碎筛分行业有一定的影响力之外,在艺术与时尚的事物上,也是拿捏的十分到位!在现场,美斯达集团将以“壮 | 美斯达”大型浸没式实景剧的方式,为您带来一场"壮族文化”与“东方美学”大型壮族工业秀,将视觉与听觉融入在您的眼前,让美斯达与您共同分享民族文化、民族时尚!

  

  看点4:精彩活动 为您给力

  1.扫码关注 好礼先得

  2.绿色蔚来 公益先行

  

  3.有螺蛳粉 好味加持

  

  4.“衣”如既往 整点狂欢

  

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论