E行世界丨展示面积1000㎡、五十多家娄底特色农机企业将组团参展2021CICEE

发布时间:2020-10-29 16:00    来源:长沙国际工程机械展

关键词:2021CICEE

摘要: 作为全新崛起的世界一流工程机械展--CICEE长沙国际工程机械展览会,自2019年面世后首秀即惊艳全球,首展跻身一流阵容,已成为全球工程机械企业争相“竞技”的新舞台。

  作为全新崛起的世界一流工程机械展--CICEE长沙国际工程机械展览会,自2019年面世后首秀即惊艳全球,首展跻身一流阵容,已成为全球工程机械企业争相“竞技”的新舞台。

  

  同担风雨,共开新局。2020年全球面临百年未有之变局,中国仍是世界上最大的工程机械市场,长沙是中国工程机械之都,构建一个以国内循环为主,国际国内互促的双循环的新格局,需要“国之重器”彰显责任和担当,CICEE组委会通过世界行走、纵深产业,讲述全球工程机械故事、推介行业品牌,中国民族会展品牌CICEE因为“E行世界”彰显出打造世界一流工程机械展的自信与豪迈。

  

  图丨“2021长沙国际工程机械展览会”娄底推介会现场

  近日,应娄底市人民政府的邀请,长沙国际工程机械展组委会、长沙工程机械行业协会一行赴娄底推介,就双方在长沙国际工程机械展览会上打造娄底农用机械特色专区开展了深层次、富有成效的对话沟通。

  获悉,娄底初步组织50多家农机企业、近乎1000平方米展示面积参加2021长沙国际工程机械展览会,借助会展平台赋能产业,扩大娄底农机产业链影响,对接项目合作,引进战略合作伙伴,拓展海内外市场,助推娄底农机产业提档升级。

  娄底位于湖南的地理几何中心,拥有独特的区位优势、得天独厚的资源禀赋,以及完备的产业体系。农机产业是娄底传统特色产业,预计到2020年底,全市农机产业总产值超过150亿元,年均增长12%以上;农机产业利润总额超过5亿元,实缴税金超过1亿元;农机产业园产值达100亿元,园区集聚度提高到70%以上;主要零部件本地区配套率达到60%以上;培育出1家产值超20亿元的上市企业,形成5家左右销售收入过10亿元的企业集团,规模企业户数达到60家以上。

  

  

  今年来,娄底市工程机械及配套产业发展迅猛,1-6月,全市51户规模以上工程机械及配套产业链企业完成产值56.9亿元,同比增长22%。目前,娄底市共有规模以上农机产品终端生产企业65家、配套企业50家,拥有20多个省级以上品牌商标。农机产品远销东南亚、拉美等20多个国家,湘中农机机电大市场年交易额在20亿元人民币以上,在国内外有上万个销售网点。

  2021年,将是百年未有之变局疫情常态后的第一年,2021CICEE注定是载入史册的行业盛会。全球的参展商和采购商将共聚CICEE、见证历史、见证辉煌!CICEE,始终在路上,让我们一起见证这场行走,一起感受行业奔发的力量!

  欢迎参观2021长沙国际工程机械展览会

  2021.5.19-22

  中国·长沙国际会展中心

  0731-86969961

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论