点赞!三一起重机荣获“2020年中国工程机械十大营销事件”最佳社会责任贡献奖

发布时间:2020-10-29 16:00    来源:三一起重机

关键词:起重机 三一

摘要: 2020年10月27日,2020中国工程机械营销&后市场大会在安徽合肥如期举行,三一起重机“守护有责,战疫有我”抗击新冠疫情行动,荣膺“2020年中国工程机械十大营销事件”最佳社会责任贡献奖。   

  2020年10月27日,2020中国工程机械营销&后市场大会在安徽合肥如期举行,三一起重机“守护有责,战疫有我”抗击新冠疫情行动,荣膺“2020年中国工程机械十大营销事件”最佳社会责任贡献奖。

  

  (左三)三一起重机服务配件总监欧阳敏上台领奖

  

  今年年初,新冠疫情肆虐,其蔓延程度引起全球高度关注,抗疫防疫物资一再告急。疫情就是命令,2月,三一起重机正式发布“守护有责,战疫有我”行动指令,联合全国各代理商参与抗疫防疫建设,用实际行动保障客户及客户设备安全。

  

  全力支援,保障全国“小汤山”医院建设

  疫情期间,三一起重机联动全国上百台服务车、二十多台服务检测车,保障全国各地“小汤山”医院建设。一方面全力配合政府组织施工设备,一方面对参加施工的用户提供免费维护和配件。同时,派出服务工程师坚守一线,为施工设备提供强有力的后备力量,直到医院建成。

  

  火神山医院建设

  

  深圳“小汤山医院”建设

  

  安康“小汤山医院”建设

  输送物资,关注客户防疫解燃眉之急

  面对口罩、消毒液等预防物资的紧缺,三一起重机联动全国代理商积极寻找渠道采购,截止2月10日,三一重起累计向客户派送口罩15万余个,酒精、84消毒剂、洗手液等防疫 “套装”3千余份,为缺少防护用品的客户、地方医院和社区缓解燃眉之急。

  

  

  

  迎接复工,扩大服务资源覆盖范围

  三一起重机进一步扩大服务资源覆盖范围,对受疫情影响,停放已久的设备提供全面体检服务,确保用户以最好的车况,迎接全面复工。全国出动数百名服务工程师、数百辆服务车、检测车,携带了大量防护物资,分赴客户现场,据不完全统计,期间共完成了8000余台设备巡检消毒工作。

  

  

  

  接力海外,援助对口帮扶国家客户

  中国上半场,世界下半场。随着海外疫情的不断升级,多个国家采取了封城措施防控疫情。疫情期间,仍然工作在海外的三一人,全体响应行动,对海外13个对口帮扶国家的客户提供帮助。

  

  

  

  伟大出自平凡,平凡造就伟大。三一起重机用实际行动诠释着“守护有责,‘疫’战愈勇”的精神,始终奔赴在一线。无论在哪条战线、哪个战场,三一起重机都选择与责任站在一起,担负起肩上的使命。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论