曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

发布时间:2020-10-16 13:00    来源:高空机械工程

关键词:曼尼通 220 TJ + -X 220 TJ-X 臂式高空作业平台

摘要:曼尼通亚洲公司推出了两款紧凑型、大容量动臂举升机,分别是220 TJ-X和220 TJ + -X。220 TJ-X能够达到22 m的高度,具有230 kg的吊篮容量,而220 TJ + -X吊篮可以承受350 kg的负载。曼尼通表示,不管关节臂的位置或伸缩杆的伸展如何,这种能力都保持不变。

  曼尼通亚洲公司推出了两款紧凑型、大容量动臂举升机,分别是220 TJ-X和220 TJ + -X。220 TJ-X能够达到22 m的高度,具有230 kg的吊篮容量,而220 TJ + -X吊篮可以承受350 kg的负载。曼尼通表示,不管关节臂的位置或伸缩杆的伸展如何,这种能力都保持不变。

  

  设备的紧凑尺寸可实现出色的机动性,尤其是在机器负载较重的建筑工地上。220 TJ-X的总折叠尺寸仅为8.04 m,其构造是为了便利运输并满足租赁公司的使用要求。

  220 TJ-X和220 TJ + -X专为在恶劣条件下使用而设计,非常适合处理不平坦的地面以及高温的环境。菲律宾的圣胡安高架桥项目就是一个例子,这是一个狭窄的工作环境,有多个交叉口。220 TJ + -X的默认四轮转向使操作员可以轻松地进行操纵。其能力还可以解决现场的各种穿越问题,而其多功能性使高架桥建在运河上,因此在施工过程中可以将其用于浮动平台。

  

  像所有新的曼尼通设备一样,220 TJ-X和220 TJ + -X吊臂举升机是相连的机器,用户能够优化其机器的使用和维护。这使曼尼通可以准确地分析数据,以降低运营商的成本。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

农机智能化是中国农机产业升级的突破口——宁学贵

农机智能化产业升级十四五期间重点要突破的工作有三个方面:第一,核心技术和基础部件的突破。目前国产农机专用传感器、控制器、数字底盘、总线技术等还非常薄弱。