定制风潮的背后!徐工“矿山第一平”,到底凭什么?

发布时间:2020-09-21 15:00    来源:徐工集团XCMG

关键词:徐工 GR5505 平地机

摘要:如今,GR5505已成为了国内外矿山设备的畅销产品。国家能源集团蒙东、蒙西等国内特大型露天矿山几乎将徐工GR5505矿用平地机作为施工标准配置,与此同时这款国之重器破局扬帆,远销俄罗斯高端矿山市场。   

  卓越产品带来不凡市场影响力

  如今,GR5505已成为了国内外矿山设备的畅销产品。国家能源集团蒙东、蒙西等国内特大型露天矿山几乎将徐工GR5505矿用平地机作为施工标准配置,与此同时这款国之重器破局扬帆,远销俄罗斯高端矿山市场。

  

 

  地处于准格尔煤田的某大型露天煤矿,是最早使用GR5505的矿山之一,该煤矿部分路面为沙石路,路面较硬,而GR5505的重载装置也经受住了恶劣的工况考验,让施工方十分满意。

  在2020年上半年再次购入3台徐工GR5505平地机,组成了徐工GR5505矿用平地机集团军!如今,新到的3台GR5505矿用平地机施工可靠高效,出勤率高达95%,为该煤矿的日常开采提供了坚实保障!

  

 

  处于胜利煤田的某露天矿地,2020年上半年,4台GR5505矿用平地机交付该露天矿,再次以GR5505集团军的形式开启了征程。

  在刚刚过去的7月正值雨季,矿山内淤泥最深处可达890mm,足足使GR5505陷进去半个轮胎!即使面对这样的恶劣工况, GR5505可谓火力全开,一柄铲刀虎虎生风的推开道路上的淤泥沙垢,为雨季后快速恢复生产平出一条胜利的大道。

  

 

  放眼国外市场。2019年,已在国内矿山市场上站稳脚跟的徐工GR5505扬帆出海、走出国门来到了新西伯利亚,出勤率95%,是这两台徐工GR5505矿用平地机进矿6个月来为俄罗斯客户交上的满意答卷。

  徐工GR5505不负众望在新西伯利亚的煤山矿海的冻土层中步步千钧,在严苛的工况下保持高达95%的出勤率,在俄罗斯高端矿用市场插上了徐工大马力平地机的“蓝金旗帜”!

  

 

  勇于创新,攻克矿山重载难题

  在市场上披荆斩棘、屡获佳绩的背后是徐工GR5505平地机研发团队紧盯市场需求并着眼于行业前沿技术的必然结果。徐工创新开发了电控双手柄操纵、温控独立散热、手自一体换档、铲刀自动越障等新一代平地机智能化技术,使用户能够时刻享受到舒适的施工体验。

  

 

  徐工还成功突破变功率发动机、闭锁变速箱等大型矿用平地机的关键核心零部件瓶颈,并“全身心”服务品牌和理念,对不同工况下的GR5505制定差异化的服务内容,形成强有力的后市场支撑。

  

  

 

  如今,徐工立足高端强势出击,为客户提供最优的成套化产品组合和最优的施工解决方案,中国制造最高水准的徐工矿业成套化设备正剑指全球高端矿业市场!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”,新发展理念引领发展迈上新台阶

创新、协调、绿色、开放、共享——5年前,党的十八届五中全会提出五大发展理念,为推动高质量发展提供了科学理论指导和行动指南。“十三五”时期,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下坚定不移贯彻新发展理念,努力破解发展难题、厚植发展优势,推动我国经济高质量发展不断取得新成就。