一代经典 万千宠爱 地表最强小钢炮QY8KC霸气来袭!

发布时间:2020-09-21 15:00    来源:徐工起重机械

关键词:徐工 起重机

摘要:8吨起重机适用的工程非常广阔,大到电力、市政、园林,小到栽树、装卸货物等各类吊装业务均可以出战。徐工小8吨做为众多吊装老板开疆拓土打江山的头号功臣,其市场占有率和影响力绝对独占鳌头。

  8吨起重机适用的工程非常广阔,大到电力、市政、园林,小到栽树、装卸货物等各类吊装业务均可以出战。徐工小8吨做为众多吊装老板开疆拓土打江山的头号功臣,其市场占有率和影响力绝对独占鳌头。

  可以说,徐工小8吨已经从陪伴吊装老板打天下的经典神器,逐渐演变成助力吊装老板走向事业巅峰的亲密战友。

  

  一代经典,价值创造力集大乘

  新晋网红,集万千优势与一身

  1 高性能:臂长更长、起重性能更高,高频工况表现更卓越

  

  依托徐工大数据平台,通过精准测算,将8t起重机用户高频作业工况,融入新一代8吨产品,帮助用户轻松完成起吊树木、吊装电线杆、装卸钢材、更换广告牌等工程。

  

  2. 高精准:新型液压系统,作业效率高,操控性能优异

  QY8KC采用集成式多路阀、高品质马达、成熟的回转缓冲技术,平顺性和微动性表现更优异,操作更舒适,长期使用不易疲劳。回转最低稳定速度达到 0.5°/s,起升最低稳定速度(卷筒处)3.0m/min,起吊精准,更加适合精准吊装作业。

  

  双泵分合流控制技术,复合动作性能行业最高,作业高效;在保证最佳性价比的基础之上,让用户得到最为舒适、高效、平顺的操作体验。

  3 高效率:起重臂结构优化,通用地盘动力优化,助力起重性能爬坡性能骤升

  

  联合开发两桥通用汽车底盘,东风大速比八档变速箱,爬坡能力达到35%,最高车速达90km/h(国五)/88km/h(国六),同吨级产品中,速度最高。

  4 高可靠:人性化细节关怀,操作舒适,使用成本更低,寿命更长

  

  采用大速比八档变速箱,可用传动比增多,发动机始终在最佳经济转速运转,整机油耗越低,让用户使用成本更低,可靠性更高。

  

  

  全覆盖式走台板,铝合金型材,品质感强;

  铝型材防护栏,表面质量高、防腐蚀能强;

  全新人机设计把手和扶梯,精良考究工艺制造,攀爬方便可靠;

  平头驾驶室,全驾超宽视野,配置卧铺,标配空调。

  

  

  与其说,钟情徐工K系列的朋友,

  选择的是一种并肩作战的“情怀”,

  不如说,其选择的是徐工始终为客户创造最高价值的“执着”和“初心”。

  不断提升研发和制造能力的徐工起重,始终不忘初心,全力耕耘

  用“技术领先、用不毁”做成工艺品的高质量产品,

  为客户朋友事业高质量发展保驾护航;

  为徐工“三高一可”高质量发展添码加力;

  为伟大祖国高质量发展砥砺奋进!

  心动的你,莫再迟疑!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

新目标激发新动能 新蓝图引领新征程

10月26-29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京召开。这次会议将研究关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,为未来的中国发展绘就新的蓝图。