【服务万里行】故障案例:张紧油缸锈蚀,小心这个原因

发布时间:2020-09-21 15:00    来源:三一众力

关键词:三一众力

摘要:现场取下履带,取出引导轮总成通过不断的打黄油然后放黄油让油缸可以慢移动,最后取出油缸砂纸打磨干浄,更换油封装上故障解除。

  张紧油缸锈蚀故障案例

  

 

  一台接近3000小时的中型挖掘机,因从未查看履带张紧度导致打不进去黄油,张紧油缸锈蚀。

  

 

  

 

  处理方案:

  现场取下履带,取出引导轮总成通过不断的打黄油然后放黄油让油缸可以慢移动,最后取出油缸砂纸打磨干浄,更换油封装上故障解除。

  温馨提示:

  张紧油缸用来调整履带松紧度,如果出现黄油打不进去,八成油缸锈死,请及时联系当地服务工程师处理,以防出现掉履带等故障影响您的正常工作。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”,新发展理念引领发展迈上新台阶

创新、协调、绿色、开放、共享——5年前,党的十八届五中全会提出五大发展理念,为推动高质量发展提供了科学理论指导和行动指南。“十三五”时期,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下坚定不移贯彻新发展理念,努力破解发展难题、厚植发展优势,推动我国经济高质量发展不断取得新成就。