极致轻量化!中联重科四桥59米泵车助烟台客户再攀高峰

发布时间:2020-09-21 15:00    来源:中联重科

关键词:中联重科 泵车

摘要:烟台,依山傍海,以风景秀丽著称。近日,中联重科“凌云”系列四桥59米泵车助建这座山海之城,在九月凉爽的秋风中高效作业,出色的表现受到客户极力称赞。

  烟台,依山傍海,以风景秀丽著称。近日,中联重科“凌云”系列四桥59米泵车助建这座山海之城,在九月凉爽的秋风中高效作业,出色的表现受到客户极力称赞。

  

  万华节能(烟台)环保科技有限公司(以下简称“环保科技公司”)的机手宋延东表示,“性能稳定可靠、臂架稳、效率高、整车不超重!”

  近年来,环保科技公司发展步伐不断加快,工业园二期建设逐步深入,特别是园区外研发中心等项目已陆续开工,泵车紧缺的问题也随之而来。

  2019年,其先后采购两台中联重科泵车,为全年完成80多万方的混凝土生产、施工任务提供了重要保障。为满足发展需求,环保科技公司结合工业园建设施工特点,于今年采购中联重科四桥59米泵车,大大提升了混凝土浇筑效率,加快了施工进度。

  

  值得一提的是,中联重科四桥59米泵车创新应用了镂空臂架技术,为全球最长四桥钢臂架不超重合规泵车。再加上采用了独立双回路液压系统,大大延长液压油使用寿命,有效降低环保科技公司的运营成本。

  

  回顾发展历程,环保科技公司与中联重科合作已十年有余,泵送设备保有量位居烟台地区同行业前列。长臂如虹,2020年再攀施工新高峰。在中联重科四桥59米泵车的助力下,万华节能(烟台)环保科技有限公司手握重器,必将焕发新机、振翅高飞!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

新目标激发新动能 新蓝图引领新征程

10月26-29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京召开。这次会议将研究关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,为未来的中国发展绘就新的蓝图。