2020-24年全球叉车电池市场年复合增率达7%

发布时间:2020-09-21 13:00    来源:电缆网

关键词:叉车

摘要:国际市场研究机构Technavio日前发布报告称,全球叉车电池市场规模在2020-2024年期间有望增长18亿美元,期间年复合增长率约为7%。

  国际市场研究机构Technavio日前发布报告称,全球叉车电池市场规模在2020-2024年期间有望增长18亿美元,期间年复合增长率约为7%。

  

  2019年欧洲是全球最大的叉车电池区域市场。预计在预测期内,市场增长的35%将来自欧洲地区,其中,德国、法国将是该地区的主要市场。汽车行业和仓库对叉车的需求不断增长,将在预测期内极大地推动该地区叉车电池市场的增长。不过,就市场增速而言,欧洲地区将慢于亚太地区和北美市场的增长。

  总体而言,仓库数量的增加促进叉车销量的增加,从而刺激对叉车电池需求的适度增长。尽管如此,但用燃料电池叉车替代电动叉车将挑战市场参与者的增长。为了充分利用这些机会,市场供应商应更多地关注快速增长领域的增长前景,同时保持其在缓慢增长领域的地位。

  造纸印刷,汽车,食品和饮料以及物流等行业由于其温室气体排放量低且噪音低,已增加了电动或电池供电的叉车的使用。此外,推进电动叉车的成本比推进内燃机的成本低50%,从而帮助最终用户显着降低其物流成本。而且,更长的使用寿命,高弹性和低维护成本是推动电动叉车进一步普及的其他主要因素,最终推动了对工业叉车电池的需求。

  另一方面,越来越多的环境问题导致一些叉车电池制造商将重点放在采用电池回收计划上。欧盟已经对电池回收施加了严格的限制。有关防止铅污染和土壤污染的电池回收的越来越多的倡议将促进绿色或环保电池回收技术的增长。电池回收的立法支持日益增加,将是预测期内电池市场日益受到关注的重要趋势之一。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

新目标激发新动能 新蓝图引领新征程

10月26-29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京召开。这次会议将研究关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,为未来的中国发展绘就新的蓝图。