超3亿!厉害了!齐聚深圳的吊装人!

发布时间:2020-09-17 13:00    来源:徐工起重机械

关键词:徐工 起重机

摘要:9月14日,农历七月二十七,宜干大事。对各位吊友而言,“七”意味着“起”,预兆着吊装事业风生水起,“超级力量 超燃秀”徐工起重·深圳徐重产品批量交接暨客户答谢会就在这个大吉之日举行,六百余位新老朋友齐聚深圳特区,共襄盛举,携手共赢!

  

 

  9月14日,农历七月二十七,宜干大事。对各位吊友而言,“七”意味着“起”,预兆着吊装事业风生水起,“超级力量 超燃秀”徐工起重·深圳徐重产品批量交接暨客户答谢会就在这个大吉之日举行,六百余位新老朋友齐聚深圳特区,共襄盛举,携手共赢!

  

 

  会议上,徐工的战略同盟军——深圳徐重机械有限公司现场签订徐工起重机60余台。徐工起重机械事业部副总经理张汉徐先生出席会议,并与来自深圳及周边地区近千名起重机用户共同见证了这一重要时刻。

  

 

  豪气

  感恩有你,精彩不停

  为了感恩深圳新老用户多年的相知相伴,深圳徐重机械有限公司特意开展让利促销优惠活动,同时还为会议现场的朋友们提供了款式多样的礼品相送,诚意满满。

  

 

  

 

  “除了为大家提供产品购置服务,深圳徐重将全面提升售后维修服务能力,用专业的维修团队保障售后服务需求,解决客户朋友的后顾之忧。”深圳徐重机械有限公司董事长李世强先生。

  霸气

  数十台徐工金落户深圳

  深圳,这个寸土寸金的城市,每天都不会停下高速发展的脚步。XCT80L6-1、 XCT85、XCT100-1、 XCA130L7、XCA220、XCA300、XCA500等16台徐工起重机的批量交接,及价值2000万的批量订单交付,无不体现出大气果敢的深圳吊装人,为这座城市的建设大展拳脚的决心。

  

 

  百吨级产品批量交接

  

 

  大吨位产品批量交接

  

 

  价值2000万的批量订单现场交付

  

 

  超级起重机XCA500交接

  “深圳速度”不仅体现在城市的发展,深圳吊装人也是不逞多让,买起车来也是又快又准。徐工超级起重机四台XCA300、两台XCA400A、三台XCA460、XCA500、XCA600以及两台XCA750的批量签约,更是印证了这一点。

  

 

  和气

  携手同行,“缘”来是你

  从“卖产品”到“为客户创造价值”。多年来,徐工起重机械事业部始终坚持和客户朋友“强强联合、共同发展、实现共赢”的发展原则,和客户们建立了深厚的兄弟情谊和战略合作关系。

  

 

  徐州古称“彭城”,深圳别称“鹏城”,两座相距一千多公里的城市,拥有发音一致的别称绝非偶然,一定是特别的缘份,才让徐工起重与深圳吊装界的朋友们变成了一家人。

  

 

  深圳吊装行业协会领导致辞

  

 

  “我们将不惜余力,继续奋斗,努力创造出更多、更好、更优的产品。创造‘技术领先用不毁’的科技产品,共同维护好各位吊装界朋友的效益。”徐工起重机械事业部副总经理张汉徐先生郑重承诺。

  从广州价值2亿的订单到深圳超过3亿的订单,粤港澳大湾区完美打响“金九银十”第一枪!我们期待下一次更精彩的相遇!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论