超3亿!徐工起重机缘何让深圳用户连连爆灯?

发布时间:2020-09-17 13:00    来源:徐工集团XCMG

关键词:起重机 徐工

摘要:9月14日,“超级力量 超燃秀”徐工起重·深圳徐重产品批量交接仪式隆重举行。六百余位吊装大咖齐聚深圳特区,体验一场工程机械行业的饕餮盛宴。

 

  9月14日,“超级力量 超燃秀”徐工起重·深圳徐重产品批量交接仪式隆重举行。六百余位吊装大咖齐聚深圳特区,体验一场工程机械行业的饕餮盛宴。

  

 

  

 

  中国制造弄潮,再现举世瞩目的“深圳速度”。现场,徐工16台中大吨位起重机及2000万批量订单交付,备足“干粮”,徐工助力深圳建设乘风破浪。

  

 

  

 

  不难发现,作为中国起重机械行业领军者,徐工在市场上蹄急步稳。这一波交付和签约的产品更将成为深圳建设的绝对主力。

  为什么徐工大吨位起重机能引得深圳用户爆灯?基于G技术平台,徐工一根筋走到底,坚持走“三高一可”高质量发展模式,带动中国高端装备制造业全面升级。安全性、轻量化、智能化、操控水平全方位赶超国际标准。这样的产品谁不爱?

  

 

  而市场也早已给出答案。据了解,徐工100-110吨级起重机占有率超过70%,500吨及以上占有率近60%,千吨级以上销量猛增近3倍,占据行业绝对领先地位。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论