脱贫攻坚,又是一个客户对我们玛连尼人认可的故事

发布时间:2020-09-16 14:00    来源:玛连尼

关键词:玛连尼

摘要:六盘山片区是我国14个集中连片特困地区之一。这里自然条件差、经济基础弱、贫困程度深、扶贫成本高、脱贫难度大,加之地方财政困难,贫困群众创收方式和渠道比较单一,自我发展能力弱,脱贫攻坚任务依然艰巨。

  六盘山片区是我国14个集中连片特困地区之一。这里自然条件差、经济基础弱、贫困程度深、扶贫成本高、脱贫难度大,加之地方财政困难,贫困群众创收方式和渠道比较单一,自我发展能力弱,脱贫攻坚任务依然艰巨。

  

 

  

 

  脱贫攻坚,交通先行,公路建设作为脱贫攻坚的引擎,承载着很多地方脱贫致富奔小康的梦想。2018年,交通运输部印发《交通运输脱贫攻坚三年行动计划(2018—2020年)》,明确到2020年,贫困地区基本建成“外通内联、通村畅乡、客车到村、安全便捷”的交通运输网络,并要求督导帮助定点扶贫县、对口支援县、六盘山片区如期完成脱贫任务。

  甜永高速公路作为国家高速银百高速公路的重要组成部分,是《国家高速公路网规划》、《六盘山集中连片特殊困难地区甘肃交通扶贫开发规划》和《陕甘宁革命老区振兴规划》的重点项目,是甘肃省政府确定建设的十大交通项目之一。

  在甜永高速公路项目的建设中,玛连尼的MAC360、MAT440,两台沥青搅拌设备,因稳定的性能、高效的生产率、过硬的环保技术,广受好评,受到各方的肯定和赞誉。

  中铁十六局集团有限公司的玛连尼MAC360,因占地面积小,环保方面的优异表现,在甜永高速施工现场收获众多的粉丝。

  2019年,中铁十六局集团因业务需求,在考察过国内外多个品牌的施工现场之后,经过反复对比,在了解到玛连尼的技术优势和MAC360的设计理念后,最终选择了这台设备。

  在甜永高速公路项目,连续数月的生产中,这台MAC360一直稳定地输出优质的沥青混合料,保证了工程进度,玛连尼用卓越的性能,回馈了客户的选择。

  玛连尼MAC360的所有单元,包括除尘箱体、筛分、称重、拌合等均采用模块式结构设计,模块尺寸完全适应道路运输要求。模块式单元使得设备结构紧凑,安装、拆卸、运输方便快捷。在设计之初,就将环保理念贯穿整个设计之中,每一个设计细节都关注于把排放降到最低。

  受疫情影响,甜永高速公路项目进度整体滞后了1个月。为了确保项目建设进度不缓,质量不减,目前,众多的建设者坚守岗位,昼夜奋战在这条重要干线上。

  随着施工进度的加快,沥青混合料用量也随之增加,服务于甜永高速项目三标段的玛连尼MAT440沥青搅拌站效率高、产能大等特点,得到充分的发挥,成为施工现场的一个亮点。

  谈到这台目前参与宁夏路桥集团甜永高速公路项目建设的玛连尼MAT440,是由陕西长路机械设备有限公司2019年时购买。选择购买MAT440的过程,其实又是一个客户对我们玛连尼人认可的故事。

  “君子相知,温不增华,寒不改弃,贯四时而不衰,历时光而益固,或见或不见,于心。” 信任的建立,需要真诚的日积月累。客户的每一次选择,都是对玛连尼人的信任和认可。

  玛连尼始终以“客户至上”的服务理念,为客户提供快速的问题解决方案,让每一位客户满意,让每一位客户目标达成。

  MAT440是玛连尼针对中国市场大型公路项目建设的需求,在构件选配上倾注了玛连尼全球领先的专业搅拌技术。独有的玛连尼专利设计使沥青搅拌站在连续生产条件下,能够持续稳定的保证高效生产,同时节约能耗,绿色环保。

  多年来,玛连尼用先进的设计理念、一丝不苟的制造精神、强大的技术前瞻、快速有效的售后服务,不断的为全球各地提供可信赖的多样化的沥青搅拌设备。甜永高速公路只是玛连尼参与众多连片特困地区公路建设的一个缩影,2020年,是国内脱贫攻坚进入倒计时的关键时刻,玛连尼紧紧将企业发展与社会责任的担当联系在一起,用实际行动服务贫困地区公路建设。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

中国可再生能源多项指标均居世界第一

“据最新统计数据显示,截至2019年底,我国可再生能源累计并网装机容量达到7.9亿千瓦,其中水电3.56亿千瓦,风电2.1亿千瓦,光伏发电2.04亿千瓦,生物质发电2254万千瓦,以上指标均居世界第一。”中国国家能源局监管总监李冶29日在青海西宁举行的“一带一路”清洁能源发展论坛上表示。