再获国家级奖项!徐工智联,就是这么秀!

发布时间:2020-09-16 14:00    来源:徐工集团XCMG

关键词:徐工

摘要:近年来,徐工紧跟行业发展步伐,不断增强内生动力,打造出以业务流程设计、物流运作、数字化支持为特点的一体化供应链服务体系。

  9月14日

  第七届中国国际物流发展大会

  在河北唐山隆重举行

  徐工智联

  从全国404家物流企业中

  脱颖而出

  荣获“2020年度全国先进物流企业”

  高效物流服务能力

  再获国家级奖项认可

  

 

  这一全国性物流行业大奖,自2009年设立,每两年评选一次,在物流行业具有较高的公信力和影响力。

  

 

  该奖项要求企业经营规模、财务指标、管理能力、安全水平等在行业内具有引领性,符合国家倡导的发展方向。这是徐工智联继2018年荣获“全国先进物流企业”后再次荣获该奖项。

  

 

  

 

  ▲徐工智联荣获2020年度“全国先进物流企业”

  近年来,徐工紧跟行业发展步伐,不断增强内生动力,打造出以业务流程设计、物流运作、数字化支持为特点的一体化供应链服务体系。

  依托自主设计的“徐工智慧物流信息平台”,徐工通过轻资产资源整合能力和专业化客户服务能力,集约整合和科学调度货源、车源,提升运输组织效率,优化物流市场格局。

  

 

  与此同时,徐工智联正筹建集信息化、智能化、现代化、专业化于一体的特色物流园区,对内满足徐工智能制造战略一体化服务,对外建设成为多种服务功能于一体的综合服务型物流园,开启智慧物流新空间。

  

 

  融合淮海,服务全国,畅通经济循环。2020年,徐工智联再上新台阶,全链条物流服务能力快速提高,行业参与度市场认可度逐步提升。

  

 

  目前,徐工智联已拥有稳定、广泛的客户群体,多元化的运输资源。主要货源覆盖徐工内部各个分子公司、分布全国的工程机械零售代理企业、江浙鲁等地区的制造企业等。在网络货运业务板块,集成实际承运商80余家,整合社会运力7000余辆,司机库约7000余人,月均产品发运量达8000余台次。

  

 

  建设现代流通体系,是经济高质量发展的必然要求。未来,徐工将充分运用经销网络、供应链体系自身优势,加大智慧物流建设,全方位释放中国制造业能量,做稳定国内供应链的中流砥柱!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

高质量推进国有经济布局优化和结构调整

国有经济布局优化和结构调整,既是宏观层面国民经济更高质量发展的重要内容,也是中观层面行业升级创新突破的主攻任务,更是微观层面国有企业深化改革的关键目标。在全面开启社会主义现代化建设的征程中,尤其需要在理论、历史、全局、国际、实践五个方面视野的互动融合中,不断展现国有经济布局优化和结构调整的壮丽图景。