超强承载力,小50吨级也要看效率——SE470LC-9

发布时间:2020-09-17 11:00    来源:山推挖掘机

关键词:SE470LC-9 挖掘机 山推 液压挖掘机

摘要:SE470LC-9液压挖掘机, 系山推挖掘机产品新一代大挖产品,动力强劲,拥有同级别领先的超大挖掘力,结构可靠,能为客户带来更好的使用体验。

 

  整机重量:46800(kg)

  发动机功率:250/2000(kW/rpm)

  斗容:2.2~3.2(2.2)(m³)

  SE470LC-9液压挖掘机, 系山推挖掘机产品新一代大挖产品,动力强劲,拥有同级别领先的超大挖掘力,结构可靠,能为客户带来更好的使用体验。

  

 

  强化型工作装置

  全面优化结构件设计,关键受力位置强化处理,无惧恶劣工况;

  铲斗底板、侧板及加强板均采用高强耐磨材料,提高铲斗耐用性;

  多规格动臂、斗杆、铲斗轻松组合,适应各种工况;

  30年四轮一带研发制造经验,行业领先技术,成熟优质的锻造热处理工艺,质量稳定可靠。

  

 

  高端的系统配置

  国际知名的高适应性涡轮增压发动机和液压配置,工作压力高,压力损失小;

  选用国际知名的液压元件,动作协调性好,性能稳定;

  配置自主研发电控系统,实现动力系统和液压系统的高度匹配,提高了作业效率,降低了燃油消耗。

  

 

  预设P(重载模式)E(经济模式)A(自动模式)B(破碎锤模式)四种工作模式,切换方便;

  通过云平台可以随时查看车辆的位置、运行轨迹、工作状态等相关信息,让你的机器尽在掌握。

  

 

  全新设计的大型驾驶室,驾驶员驾乘空间更加宽敞,舒适性好,配合外侧大曲率后视镜,工作视野开阔,作业安全性高。

  

 

  维护快捷方便

  向后开起的发动机罩,开启轻便,开启角度大,方便保养维修;

  机油滤芯远置于右侧门处,保养维护方便;

  高精度燃油滤芯,集中布置于左侧门处,保养维护方便;

  冷却液加注、空气滤芯更换触手可及并列式散热器,有效的避免过热现象,方便清理。

  

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论