连云港石化项目830吨EO吸收塔顺利吊装就位

发布时间:2020-09-16 14:00    来源:吊装机械工程

关键词:吊装 EO吸收塔

摘要:9月14日,中石化起运公司在承担的连云港石化大型设备吊装工程中,顺利将连云港石化大型设备EOEG-1装置EO吸收塔吊装就位,标志着项目部塔器设备吊装工作圆满完成。

  9月14日,中石化起运公司在承担的连云港石化大型设备吊装工程中,顺利将连云港石化大型设备EOEG-1装置EO吸收塔吊装就位,标志着项目部塔器设备吊装工作圆满完成。  

  9月14日上午11时17分,伴随着彩旗与哨声有节奏的指挥,长52米、直径9.3米、吊装重量达830吨的EO吸收塔在1600吨履带吊和450吨履带吊的密切配合下顺利起吊,起升、趴杆、直立、行走、回钩、旋转,经过2个多小时的持续奋战,设备巍然屹立于基础之上,安全高效平稳就位。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

专注领域产品迭代 沪工阀门的坚守与突破

2020年8月13日—15日,沪工阀门携公司多款产品亮相2020环博会,亮丽大气的展台、美观优质的产品以及公司凭借在业内的知名度,吸引了众多观众驻足展位,彰显了大家对"HG"品牌产品的认可。展会期间,上海沪工阀门厂(集团)有限公司市场部总监何小忠先生接受了慧聪网的专访。