内蒙古某公司陆续采购数台山推L36-C3装载机

发布时间:2020-07-31 15:00    来源:山推
 

关键词:L36-C3 山推 装载机

摘要:近年来,内蒙古山推始终秉持“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,全方位关注、满足客户的需求,提升客户对山推品牌的满意度。对所有客户,内蒙古山推始终坚持积极关注、重点维护的标准,把产品回馈、问题解决放在首位。自今年年初起,内蒙古某公司陆续采购数台山推L36-C3装载机。

  近年来,内蒙古山推始终秉持“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,全方位关注、满足客户的需求,提升客户对山推品牌的满意度。对所有客户,内蒙古山推始终坚持积极关注、重点维护的标准,把产品回馈、问题解决放在首位。自今年年初起,内蒙古某公司陆续采购数台山推L36-C3装载机。

  由于某公司分布广散、沿途道路状况复杂,为确保设备正常运行使用,内蒙古山推派遣服务人员跟随设备前往某公司所在地,进行操作保养、维修指导。在此服务支持工作期间,内蒙古山推服务人员亲赴一线、不畏风雨,保障了保期内设备正常运行,积极协助客户维修保外设备,及时解决了多项疑难故障。遇到紧缺配件时,快速与山推总部联络,协调运输,或就近实地采购,以最短的时间将设备修复至可正常使用。

  2020年7月1日,在这个神圣而充满敬意的日子,内蒙古山推服务人员背上行囊、拎上工具,赶赴某公司为新交付的两台L36-C3装载机进行首保。服务人员对客户反馈的问题进行了细致入微、循循善诱的解答,并与设备驾驶员进行了深入的交流,详细了解记录设备的工作情况、操作使用和保养情况,协助其完成山推E路行APP软件安装并培训如何使用。设备驾驶员及某公司经理对山推装载机性能、油耗等方面表示高度认可。

  作为国内工程机械行业的领军企业之一,山推始终坚持以创新为核心,做精做强核心主业,同时凭借国内专业服务团队支持,为客户提供更为精致的保障。展望未来,山推将继续肩负打造工程机械世界级民族品牌的使命,勇攀山峰之巅,为中国的装备制造产业发展贡献重要力量。

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。