柳工客户体验中心培训基地落户常州

发布时间:2020-07-28 11:00    来源:柳工
 

关键词:柳工

摘要:广西柳工集团与常州交通技师学院合作项目总占地面积3000平方米,包含整机动态实操场地、理论培训教室、部件拆装机运转设备实训室等,是双方共同投资建设的工程机械校企协同创新发展平台,将成为集培训、教学、职业技能鉴定、技能竞赛、客户体验、咨询服务、创新创业和专业技术交流于一体的国际化、开放式全球工程机械客户体验与培训中心。

  获悉,广西柳工全球客户体验中心(常州分中心)、工程机械教学与培训基地落户常州交通技师学院。

  广西柳工集团与常州交通技师学院合作项目总占地面积3000平方米,包含整机动态实操场地、理论培训教室、部件拆装机运转设备实训室等,是双方共同投资建设的工程机械校企协同创新发展平台,将成为集培训、教学、职业技能鉴定、技能竞赛、客户体验、咨询服务、创新创业和专业技术交流于一体的国际化、开放式全球工程机械客户体验与培训中心。

  据悉,该中心是广西柳工在华东地区唯一全球客户体验中心。

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。