小松计划在欧洲市场推出MR-5系列小型挖掘机

发布时间:2020-06-30 14:00    来源:路面机械网
 

关键词:MR-5系列 小型挖掘机 小松

摘要: 据外媒报道,小松已计划在2020年下半年于欧洲市场推出新的MR-5系列小型挖掘机。

  据外媒报道,小松已计划在2020年下半年于欧洲市场推出新的MR-5系列小型挖掘机。

  

 

  新的MR-5系列小型挖掘机包括:PC18MR-5、PC22MR-5、PC26MR-5和PC58MR-5等型号。

  全新的符合第五阶段排放标准的MR-5系列将取代旧的MR-3产品系列。所有产品均标配小松的Komtrax监控系统。工作重量范围从PC18MR-5的1820公斤到PC58MR-5的5640公斤。

  新的MR-5系列配置包括一个安全带指示灯、一个易于访问的二级关闭开关和受保护的PPC杠杆。工厂安装选项包括指尖比例控制和液压快速耦合器线。

  小松欧洲小型挖掘机产品经理Simone Reddi表示:"MR-5系列将小松较大的建筑系列的质量和性能集中在一个紧凑的设计中,凭借独特的理念,小松MR-5挖掘机一定会在整个欧洲的工作现场脱颖而出。"

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。