100%满意度,中联重科4.0系列搅拌站用户有话说

发布时间:2020-03-26 16:00    来源:中联重科
 

关键词:搅拌站 中联重科

摘要:最近,有几位BOSS团的老铁咨询关于中联搅拌站的使用情况,究竟设备性价比如何,其实小编自己没啥发言权,搅拌站到底好不好,还需听听使用者的真实感受。为此,本团长请教了几位BOSS团的老铁,本期栏目我们将围绕湖南锦陆商砼的实际情况讲述中联重科4.0系列混凝土搅拌站。

  最近,有几位BOSS团的老铁咨询关于中联搅拌站的使用情况,究竟设备性价比如何,其实小编自己没啥发言权,搅拌站到底好不好,还需听听使用者的真实感受。为此,本团长请教了几位BOSS团的老铁,本期栏目我们将围绕湖南锦陆商砼的实际情况讲述中联重科4.0系列混凝土搅拌站。

  先来简单了解一下这个搅拌站的基本情况,湖南锦陆商砼总投资5000多万元人民币,采用中联重科高精高效的4.0系列HZS180E型环保搅拌站,2019年筹建,2020年1月建成投产。

  口碑相传 值得信赖

  这是目前在长沙地区规模最大的搅拌站,全套采购自中联重科产品。独特的地理优势及优美的场地布局,吸引众多同行竞相参观。该区域由政府统一规划,禁止非环保型搅拌站生产。敏锐的商业头脑让张水军发现若能拿到建站指标,未来将会获得丰厚经济回报,于是向政府申请新建商品混凝土搅拌站,通过近2年的报建和规划审批,2019年获得新建商品混凝土搅拌站规划许可。

  锦陆作为中联重科的老客户,却是混凝土行业的新客户。此前的张水军一直从事工程施工及沥青生产行业,只采购过中联重科摊铺机。作为工程承建商转型混凝土生产制造企业,张水军对中联重科的4.0环保型混凝土搅拌站早有耳闻。如此大的一笔投入,张水军只信赖中联重科。

  引领行业 源于品质

  中联重科系列4.0混凝土搅拌站是中联重科综合近年来国内外多种机型的优点和先进技术,结合多年生产、研发混凝土搅拌设备的经验而开发的系列混凝土搅拌站。该系列混凝土搅拌站在性能、质量、服务、制造、智能化等方面全面提升,具有搅拌性能优良、计量精确稳定、可靠性高、保养维修方便、高环保性能、模块化程度高等特点,已然达到业界领先水平。

  设备依托高差地势合理布局,缩短了骨料皮带输送长度;整套设备采用低噪音处理技术,进一步减少了噪音污染;通过对砂石料场、粉仓、主机楼的粉尘进行充分处理,使粉尘排放浓度达到了国家环保标准要求;整站的废水、废渣通过砂石分离机,压滤机进行处理,实现零排放;搅拌车接料时,可实现即时清洗车辆表面,有效避免了车辆行进过程的中废料的滴漏。

  “买这款搅拌站,除了因为中联的口碑好之外,我对性能方面也很满意,生产效率高,出料快,计量精准,尤其是粉料的计量,精度非常高,不亏料,是我赚钱养家的好伙伴。”张水军很自豪地向记者介绍。

  除了混凝土搅拌站,张水军对中联重科的混凝土搅拌车也十分信赖,国际化的品牌、高效的性能表现,第一的市场占有率,使其对中联重科混凝土搅拌车十分青睐,2019年7月,为进一步满足业务需求,张水军一次性采购了15台中联重科混凝土搅拌车。

  2020年,尽管受新冠疫情影响,但张水军对混凝土销售及日后前景始终抱有很大的期望,更希望与中联重科建立长期友好、稳定的合作关系,相互支持,合作共赢!

(责编:)

国新办举行国务院政策例行吹风会——各地要加大对灵活就业支持力度

受疫情影响,当前部分企业生产经营出现困难,有的甚至开始裁员。因此,今年稳就业任务十分艰巨。就业是一项系统工程,在当前经济下行压力大、稳就业任务重的形势下,更需要各方树立鲜明支持就业的导向,协同发力,不断优化有利于恢复和稳定就业的政策环境。