福建毅兴书写约翰迪尔在福建省的传奇故事

发布时间:2020-03-26 16:00    来源:约翰迪尔
 

关键词:传奇故事 约翰迪尔

摘要:福建毅兴公司以品牌工程机械代理为核心业务,提供专业的工程机械销售与售后一体化服务,一直深耕福建、浙江市场,广受客户信任。在得知美国约翰迪尔正寻找福建代理商后,公司与迪尔建立了合作,并于2019年11月份成立了福建毅兴机械有限公司,从此执笔书写着约翰迪尔在福建的传奇故事。

  福建毅兴公司以品牌工程机械代理为核心业务,提供专业的工程机械销售与售后一体化服务,一直深耕福建、浙江市场,广受客户信任。在得知美国约翰迪尔正寻找福建代理商后,公司与迪尔建立了合作,并于2019年11月份成立了福建毅兴机械有限公司,从此执笔书写着约翰迪尔在福建的传奇故事。

  由于之前积累下深厚口碑,客户群对我们非常信任,公司很快便迎来了第一个钟情于迪尔的客户。该客户是福州打桩专用户,他在购买约翰迪尔E400LC后加以改装,最终收获的作业效果令客户直呼不敢相信。约翰迪尔E400LC当天工作8.35小时,平均油耗竟然只有14.5L/H,比起其他同吨位品牌产品减少近一半!且性能甚至可以媲美其他品牌更大吨位的产品。这样优秀的表现很快便在福州传播开来,福州另一个客户经考察后一口气提了二台E400LC,一个月后,我们进行售后回访时,客户同样赞不绝口,表示非常满意,并提到接下来的矿山工程打算继续购买迪尔挖掘机。有了以上客户的反馈,我们对迪尔信心更甚,着手计划在春节假期向在外做隧道和矿山工程归来的福建人着重宣传迪尔的产品,然而这场突如其来的疫情打乱了我们的安排。

  平潭隧道展和福州大型展会接连落空,令我们和对外宣传的绝佳机会失之交臂,但眼前的困难并没有浇灭我们对迪尔挖掘机的热情与信心。由于之前的计划,我们提前准备了E400LC及E140LC试用机,在3月复工潮来临前,我们让意向客户对迪尔产品先行试用,客户在使用后对迪尔的速度、力气、油耗等方面都相当满意,于是一口气提了5台E210、4台E130,曾经第一个向我们购买迪尔产品的客户也再追购了一台E210。我们没想到在复工初期迪尔产品就取得了如此骄人的成绩,眼下还有试用了E400LC的客户表示出一口气购入10台迪尔产品的意向,令我们惊喜万分。相信随着越来越多的客户对迪尔加深了解,小鹿在福建的传奇故事会越来越精彩。

  (本文来自约翰迪尔工程机械)

(责编:)