山推混凝土搅拌站成功突破欧洲市场

发布时间:2020-03-23 14:00    来源:山推
 

关键词:混凝土搅拌站 山推

摘要:近日,山推进出口公司与东欧客户签订一台提升斗式搅拌站设备,实现混凝土搅拌站在该地区的首次销售,该台设备将作为标杆设备进入当地市场,展现山推混凝土产品的强大实力,为开拓欧洲混凝土市场奠定坚实基础。

  近日,山推进出口公司与东欧客户签订一台提升斗式搅拌站设备,实现混凝土搅拌站在该地区的首次销售,该台设备将作为标杆设备进入当地市场,展现山推混凝土产品的强大实力,为开拓欧洲混凝土市场奠定坚实基础。

  年前,欧洲业务部与建友公司协同考察东欧市场,积极走访客户,持续跟踪客户需求,为客户提供全方位服务,打消客户顾虑,最终促成订单签订。

  欧洲业务部一直秉持“不争第一就是在混”的拼搏精神,紧抓市场机遇,克服高端市场适销产品受限困难,全力开拓非推产品销售,为公司战略发展提供有力支撑。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。