复工进行时 山推建友沥青拌合站应用于乌兹别克斯坦公路建设

发布时间:2020-03-17 16:00    来源:山推建友
 

关键词:山推建友 沥青拌合站

摘要:近期,山推建友1台SjLBZ80-3B沥青搅拌设备应用到乌兹别克斯坦费尔干纳州级公路项目建设之中,公司产品再出国门,为客户提供基础设施建设支持。

  近期,山推建友1台SjLBZ80-3B沥青搅拌设备应用到乌兹别克斯坦州级公路项目建设之中,公司产品再出国门,为客户提供基础设施建设支持。

  为满足客户高标准、高质量要求,山推建友积极同客户沟通,协调铁路发运,按时将设备运到客户工地。在安装调试中,服务人员克服工地施工条件不足等困难,让设备迅速安调完毕并顺利交付。客户对山推建友的设备和服务感到非常满意,表示有机会将继续合作。

  山推建友沥青搅拌设备可适用于普通公路、高等级公路、高速公路及城市道路、机场、码头等沥青路面施工,能够实现连续生产多种搅拌均匀、配比准确的沥青拌合料,为客户提供各种优质的沥青混合料。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。