山推重磅亮相美国拉斯维加斯工程机械展

发布时间:2020-03-11 21:00    来源:山推
 

关键词:山推 工程机械展

摘要:美国当地时间3月10日,全球三大工程机械展之一的美国拉斯维加斯国际工程机械展盛大开幕。展会规模宏大,客商众多,集中了世界知名工程机械品牌,是业内展示最新技术、设备和展品的重要平台。山推携旗下最新款全液压推土机明星产品DH13K2、DH16K2及多款配件产品震撼登场,盛装亮相本届展会。

  美国当地时间3月10日,全球三大工程机械展之一的美国拉斯维加斯国际工程机械展盛大开幕。展会规模宏大,客商众多,集中了世界知名工程机械品牌,是业内展示最新技术、设备和展品的重要平台。山推携旗下最新款全液压推土机明星产品DH13K2、DH16K2及多款配件产品震撼登场,盛装亮相本届展会。

点击进入看图评论

点击进入看图评论

  作为全球最负盛名工程机械产品交易及展示平台,该展会每三年举办一次,展品范围覆盖挖掘机械、铲运机械、混凝土机械、起重机械、路面与压实机械等工程与建筑机械全行业及零配件。

  此次山推剑指北美市场,推出了适配北美排放标准的两款K系列全液压推土机,采用了国际知名动力系统和静压驱动控制技术,多种作业模式,整机动力澎湃、更节能环保。产品揉合了来自北美客户的意见和反馈,具备操控灵活精准、工作效率高、维护方便、舒适性好等特点,更加符合北美高端市场的需求。超强的稳定性、超一流的驾乘体验以及适合各种工况的全能表现将为客户带来高性价比的解决方案。

点击进入看图评论

点击进入看图评论

  山推的核心部件“四轮一带”产品也悉数亮相展会。山推是中国最大的工程机械底盘件制造商,也是全球100多个品牌的OEM底盘件供应商,此次展出的大节距履带底盘配件,完美适配大马力矿用推土机及挖掘机。推土机底盘件采用先进的润滑密封结构,山推独有的热处理技术及制造工艺,大大提高了底盘件使用寿命,在寿命与最高端竞争对手相当的情况下,显著降低了客户的使用成本,性价比高且维护便捷。

点击进入看图评论

点击进入看图评论

  近年来,山推紧跟市场需求,加快产品升级速度。在智能控制、动力匹配、高效传动、可靠性设计等方面不断寻求突破,逐步实现了核心技术国内领先、国际先进,产品迈向国际高端。同时,山推进一步拓宽了在海内外市场布局、营销策略优化、品质服务升级等方面的路子,充分发挥山东重工集团产业及全球协同研发优势,打造动力、液压、底盘件黄金产业链效应,助力山推品牌的国际化征程。

  本次山推展台设计更加别具一格、富有现代科技感,利用数字化模式展示新品的亮点和优势,让到场的观众更加直观地体验山推新品的领先性能。极具工业设计美感的展台及颜值超高的设备吸引了众多客户纷纷前来驻足参观。匠心引领、智慧元素满满,山推设备以其科技创新树立了中国“智”造新标杆。

  山推产品在本届展会上大放异彩,独特的产品技术、产品价值吸引了众多的参展观众。展会开幕首日,来自全球的客户络绎不绝地来到山推展台参观洽谈,对山推推土机及配件产品赞不绝口,山推展台工作人员热情主动地与客户交流,收到很多意向信息。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。