【海外市场】山推挖掘机发运格鲁吉亚市场

发布时间:2020-03-04 13:00    来源:山推
 

关键词:山推 挖掘机

摘要:近日,山推进出口公司再传喜讯,山推挖掘机成功中标格鲁吉亚某项目,山推挖机产品进入格鲁吉亚市场,首批挖掘机已顺利发运。

  近日,山推进出口公司再传喜讯,山推挖掘机成功中标格鲁吉亚某项目,山推挖机产品进入格鲁吉亚市场,首批挖掘机已顺利发运。

  山推自去年在格鲁吉亚市场与当地合作伙伴展开深度合作,全力推动山推全系产品的市场推广。此次,泛俄业务部得知项目信息后,与客户保持紧密沟通,全力满足客户个性化需求,积极协调货源,以最早交货期和最优产品品质成功切入,一举夺得挖掘机订单。这是继山推DH17全液压推土机销往该市场后的又一重大突破。

  后续,泛俄业务部将继续拿出“不争第一,就是在混”的工作热情,秉承“客户满意是我们的宗旨”的理念,积极满足客户多样化及个性化需求,服务全球客户。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。