鄂州“小汤山”医院建设 | 可靠临工人龚凯:责任再肩,倾力支援,脑海只有胜利俩字!

发布时间:2020-02-06 19:00    来源:山东临工

关键词:疫病防控医院 山东临工 临工客户 疫情防控阻击战

摘要:疫情来势汹汹,有人安守家中静候佳音,还有一些人为岁月静好而负重前行。1月26日,鄂州市政府为为遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,紧急启动防治新型冠状病毒肺炎应急工程,在原鄂州市第三医院老院区基础上改造、新建疫病防控医院,工期为10天,并整体计划于2月15日左右投入使用。“治病救人做不来,我来当个‘工地尖兵’。临工客户龚凯,是鄂州医院土地平整工程应援小组中的一员,疫情发生后他自愿赴鄂州参加小汤山医院项目建设。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

财政政策要坚持更加积极有为——访中国财政科学研究院院长刘尚希

今年以来,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,积极的财政政策更加积极有为,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,丰富政策“工具箱”,打出“组合拳”,发挥出稳定经济的关键作用。