厦工新版可配置下单系统正式上线!

发布时间:2020-02-06 12:00    来源:厦工

关键词:可配置下单系统 疫情防控阻击战 厦工

摘要:春节前,厦工正式上线了一套功能更加丰富多样、管理更加简化明了、流程更加可视化、可追溯的升级版可配置下单系统。据悉,该系统是在原有系统基础上,进行集成信息化技术升级。升级后的系统,采用五维度矩阵式下单模式,可配置的机型产品按照库存、订单及特殊需求分类,用户在线下单时更加精准,而且用户下单后可在线即时查看订单的实时状态,做到“下单下得精准、跟单跟得放心”。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

李道亮教授:提前布局无人农场 加速推进现代农业

无人农场就是人工不进入农场的情况下,采用物联网、大数据、人工智能、5G、机器人等新一代信息技术,通过对设施、装备、机械等远程控制、全程自动控制或机器人自主控制,完成所有农场生产作业的一种全天候、全过程、全空间的无人化的生产作业模式。