厦工新版可配置下单系统正式上线!

发布时间:2020-02-06 12:00    来源:厦工
 

关键词:可配置下单系统 疫情防控阻击战 厦工

摘要:春节前,厦工正式上线了一套功能更加丰富多样、管理更加简化明了、流程更加可视化、可追溯的升级版可配置下单系统。据悉,该系统是在原有系统基础上,进行集成信息化技术升级。升级后的系统,采用五维度矩阵式下单模式,可配置的机型产品按照库存、订单及特殊需求分类,用户在线下单时更加精准,而且用户下单后可在线即时查看订单的实时状态,做到“下单下得精准、跟单跟得放心”。

  工欲善其事,必先利其器!

  春节前,厦工正式上线了一套功能更加丰富多样、管理更加简化明了、流程更加可视化、可追溯的升级版可配置下单系统。

  据悉,该系统是在原有系统基础上,进行集成信息化技术升级。升级后的系统,采用五维度矩阵式下单模式,可配置的机型产品按照库存、订单及特殊需求分类,用户在线下单时更加精准,而且用户下单后可在线即时查看订单的实时状态,做到“下单下得精准、跟单跟得放心”。

  此外,该下单系统与SAP系统可实现无缝对接,可保证下单系统与SAP系统数据交付的准确性、一致性,在第一时间打通订单审批及订单生产过程的“盲区”,实现订单全流程的可视化管理。

  截止当前,厦工新版可配置下单系统已经完成整体页面的测试整改,并正式推向全国各大区域市场。

  未来,随着新版下单系统有序地推进并不断优化完善,将逐步提升订单满足率,缩短订单交付周期,同时还将提升整机与零部件的周转率,助力厦工公司产供销运营效率再上一个新台阶!

  (文/图 厦工可配置下单项目组)

(责编:)