西宁路面塌陷面积约80平,挖掘机、吊车投入救援

发布时间:2020-01-14 16:00    来源:新京报
 

关键词:吊车 挖掘机 投入救援 路面塌陷

摘要:1月13日,青海省西宁市发生路面坍塌事故,一辆公交车坠入,致10人失联。今日(1月14日)10时许,新京报记者从西宁市委宣传部外宣办获悉,截至9时30分,6具遇难者遗体被找到,事故坍塌面积约80平,官方投入1000余人参与救援。

  1月13日,青海省西宁市发生路面坍塌事故,一辆公交车坠入,致10人失联。今日(1月14日)10时许,新京报记者从西宁市委宣传部外宣办获悉,截至9时30分,6具遇难者遗体被找到,事故坍塌面积约80平,官方投入1000余人参与救援。

  

西宁路面塌陷面积约80平,挖掘机、吊车投入救援

 

  事故救援现场。来源:央视新闻截图

  新京报此前报道,记者从西宁市委宣传部外宣办了解到,1月13日,青海省西宁市南大街长城医院门前,突发路面坍塌事故,致使正在行驶的一辆17路公交车(车牌号为青A60015)陷入坑内。此前经官方初步核查,共有10人失联。

  今日10时许,新京报记者从西宁市委宣传部外宣办一位工作人员处获悉,截至9时30分,经过15个小时的搜救,6具遇难者遗体陆续被找到,身份信息正在核对。

  据介绍,目前住院治疗和留院观察的16名伤者伤情稳定。事故发生后,现场调用应急救援车辆30余辆,应急救援、公安等1000余人参与救援。目前,搜救工作仍在进行,事故原因也在调查中。

  

西宁路面塌陷面积约80平,挖掘机、吊车投入救援

 

  

西宁路面塌陷面积约80平,挖掘机、吊车投入救援

 

  上述外宣办工作人员介绍,1月13日事故发生后,当地官方成立了现场应急管理处置组,分为医疗救护、现场处置、善后处置、道路环境恢复、事故调查、现场秩序维护等八个应急小组,开展救援。(本文来自新京报)

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。