山河智能电动剪叉式高空作业平台新品首发赴美参展

发布时间:2020-01-14 14:00    来源:山河智能装备
 

关键词:高空作业平台 电动剪叉式 山河智能

摘要:1月12日,山河智能SWSL1212HD和SWSL1412HD电动剪叉式高空作业平台首发,即将踏上万里征途奔赴美国,参加美国拉斯维加斯工程机械展览会,同众多世界知名工程机械同台竞技。

  1月12日,山河智能SWSL1212HD和SWSL1412HD电动剪叉式高空作业平台首发,即将踏上万里征途奔赴美国,参加美国拉斯维加斯工程机械展览会,同众多世界知名工程机械同台竞技。

  电动剪叉式高空作业平台是目前国内剪叉式高空作业设备的主流,主要适合室内、工厂和城镇平坦路面,多用于市政建设、厂房维修、建筑装修装饰等领域。  

机器参数表

  机器参数表

  本次首发的电动剪叉式高空作业平台,是山河智能最新研制的SWSL1212HD和SWSL1412HD剪叉式高空作业平台。采用电动液驱,结构简单、运行平稳,机器具备高可靠的安全性、操作简便性、维修保养便捷性等特点。只需一人在工作平台上即可完成前后、升降、转向等动作,连续作业性强,节能高效。该设备自带故障诊断、自动刹车、倾斜保护、坑洞保护、紧急下降、超载报警、动作蜂鸣、单向延伸平台、平台门自锁、防夹手、计时等功能和系统。

  (来源:山河智能装备)

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。