2021长沙国际工程机械展全球首场新闻发布会在印度召开

规格更高、规模更大、阵容更强、“国际范”更足

发布时间:2019-12-13 09:00    来源:长沙工程机械行业协会
 

关键词:长沙工程机械行业协会

摘要:2019年12月11日,2021长沙国际工程机械展览会组委会在印度班加罗尔举办全球首场新闻发布会,宣布展会将于2021年5月19日-22日在长沙国际会展中心举行。

  2019年12月11日,2021长沙国际工程机械展览会组委会在印度班加罗尔举办全球首场新闻发布会,宣布展会将于2021年5月19日-22日在长沙国际会展中心举行。

  组委会负责人、长沙工程机械行业协会负责人与

  印度工程机械领域重要协会负责人合影

  印度工程机械租赁行业协会会长萨丹·萨赫德瓦、印度混凝土协会主席曼君纳萨博士、印度高空作业平台租赁协会会长麦格雷尔、印度NBM媒体集团社长菲若迪出席。来自印度工程领域的50多位制造商、承包商和经销商以及印度工程领域第一大媒体NBM集团,印度第二大专业媒体EPC&I和十几家印度媒体代表共同见证了这一盛况。