不畏艰辛送服务 他们是山河智能的“超级英雄”

发布时间:2019-12-06 10:00    来源:山河智能装备
 

关键词:山河智能 送服务

摘要:不逃避问题,是对专业的自信;不轻言放弃,是对承诺的坚守;不畏惧艰辛,是对使命的忠诚!有这么一群人,他们常年驻守一线,在环境恶劣的矿山中二十四小时待命,接到任务风雨无阻,为客户排忧解难,用真诚感动客户,用敬业赢得口碑!

  不逃避问题,是对专业的自信;不轻言放弃,是对承诺的坚守;不畏惧艰辛,是对使命的忠诚!有这么一群人,他们常年驻守一线,在环境恶劣的矿山中二十四小时待命,接到任务风雨无阻,为客户排忧解难,用真诚感动客户,用敬业赢得口碑!

  出生于1996年的小伙子李斐,是山河智能矿区售后队伍中最年轻的一位服务工程师,常驻内蒙古的矿区。8月20日,接到客户报修电话,像往常一样,他迅速带上棉衣和工具出门。此时室外温度38℃,挖机表面温度近80度,为避免身体烫伤,整个维修过程都需穿着棉衣。机器修好,李斐露出脑袋咧嘴一笑,头发和衣领湿透,脸上裹着汗水、尘土、油污。

  李斐并不是个子最高的,也不是最强壮的,但大家还是把“钢铁侠”这个称呼送给他,因为这个年轻小伙子肯吃苦,能干事,有毅力!

  凌晨三点,海拔4200米的高原,机器修好了。尚宋宋拿出水和面包,蹲在地上狼吞虎咽。

  10个小时前,500公里外的驻地,尚宋宋正准备吃晚饭,接到客户的报修电话。考虑路程太远怕客户等得着急,他顾不上吃饭,揣着面包驱车直达。

  对矿山售后服务工程师来说,一个人在荒野驾驶几百公里,一个人在深夜的车里补眠,一个人经历天黑、天亮,都是常事。有人说,这是一个孤独的职业,而尚宋宋说,那是你没有见过机器正常运转的瞬间,客户脸上舒展的笑容。

 

  我们明白这份辛苦,理解这份不易,却并没有亲眼见证过,更没有亲身体验过。矿山售后服务工程师们日复一日坚守在自己的岗位,不管是否被关注、被肯定,因为赞美并不是他们选择这个职业的理由。每一位驻扎矿区的山河兄弟,都是因为一份责任、一个理念:“为客户创造价值才能为自身创造价值”。

  正因为这样一群坚毅、执着的售后英雄,用扎实的专业知识、真挚的服务行动、专注的敬业精神,在矿区默默奉献,使矿区售后工作得到保障,品牌服务得到市场的广泛认可。

  他们,是山河智能的“超级英雄”!

  (来源:山河智能装备)

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。