GTBZ32J荣获最受用户认可产品奖!

发布时间:2019-11-29 16:00    来源:星邦重工
 

关键词:星邦重工 GTBZ32J

摘要:2019年11月27日-28日,中国工程机械协会租赁分会年会在南京盛大召开。星邦重工直臂式高空作业平台GTBZ32J荣获最受用户认可产品奖。这是GTBZ32J自9月份荣获年度高空作业产品奖后,囊括的又一项大奖!

  2019年11月27日-28日,中国工程机械协会租赁分会年会在南京盛大召开。星邦重工直臂式高空作业平台GTBZ32J荣获最受用户认可产品奖。这是GTBZ32J自9月份荣获年度高空作业产品奖后,囊括的又一项大奖!

  

 

  ▲国内营销总监李标志(右二)上台领奖

  匠心铸锋芒

  

 

  GTBZ32J从2008年便推向市场,十多年间经过了数千处的设计改进,5轮以上的更新换代,是一款成熟稳定的“招牌产品”

  作为最受用户认可产品和年度高空作业产品的GTBZ32J到底有哪些过人之处?

  

 

  实力派GTBZ32J广泛应用于船舶制造、幕墙清洁、展馆建设、电力工程和钢结构工程等领域。

  

 

  GTBZ32J是星邦重工臂式高空作业平台十多年的技术积累的有力代表,公司成立之初便是从臂式高空作业平台研制切入行业,臂车产销量稳居国产品牌首位,是租赁商价值创造的不二选择。

(责编:)

相关新闻

专家呼吁——化工行业不能忽视工业氧化安全问题

 日前,以“工业氧化”为主题的香山科学会议在北京召开。与会专家呼吁,化工行业应重视工业氧化技术背后的安全问题。“据统计,在化工产业中,至少有50%的化工产品涉及氧化。”中科院院士、华东师范大学化学系教授何鸣元在接受科技日报记者采访时说。