济南二机床成为市纪委市监委机关研究生学习班实践基地

发布时间:2019-11-29 10:00    来源:济南二机床
 

关键词:济南二机床

摘要:11月28日上午,济南市纪委市监委机关研究生学习班济南二机床实践基地揭牌仪式在吉尔广场举行,济南二机床党委副书记、总经理张世顺与济南市纪委常务副书记、市监委副主任赵玉海共同为实践基地揭牌。

  11月28日上午,济南市纪委市监委机关研究生学习班济南二机床实践基地揭牌仪式在吉尔广场举行,济南二机床党委副书记、总经理张世顺与济南市纪委常务副书记、市监委副主任赵玉海共同为实践基地揭牌。

  实践基地揭牌仪式↑↑

  市纪委市监委研究生学习班旨在培养新时代高素质专业化的纪检监察干部,是济南市纪委市监委机关干部队伍建设的一项创新举措,是加强委机关党的建设的一项重要内容。

  济南二机床实践基地↑↑

  济南二机床实践基地揭牌,标志着济南市纪委市监委机关党委与济南二机床党委的党建共建走向深入。济南二机床将以党建共建作为深化学习交流的重要平台,创新共建方式,推进企业党建工作再上新台阶,引领企业实现持续高质量发展。

(责编:)

相关新闻