中国基建承建项目占全球市场总额的24.3%

发布时间:2019-11-05 15:00    来源:中国发展网
 

关键词:24.3% 承建项目 中国基建

摘要:在10月25日举行的2019年可持续发展论坛上,中国对外承包工程商会副会长王禾表示,中国承包商在全球190多个国家和地区,承担基建项目的总额占全球基础建设市场的24.3%,其中涉及交通、电力、房建、通讯、石化、环保等领域,中国对外承包工程行业正成为国际基础建设领域的非常重要的国际力量。

  在10月25日举行的2019年可持续发展论坛上,中国对外承包工程商会副会长王禾表示,中国承包商在全球190多个国家和地区,承担基建项目的总额占全球基础建设市场的24.3%,其中涉及交通、电力、房建、通讯、石化、环保等领域,中国对外承包工程行业正成为国际基础建设领域的非常重要的国际力量。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。