中国基建承建项目占全球市场总额的24.3%

发布时间:2019-11-05 15:00    来源:中国发展网
 

关键词:24.3% 承建项目 中国基建

摘要:在10月25日举行的2019年可持续发展论坛上,中国对外承包工程商会副会长王禾表示,中国承包商在全球190多个国家和地区,承担基建项目的总额占全球基础建设市场的24.3%,其中涉及交通、电力、房建、通讯、石化、环保等领域,中国对外承包工程行业正成为国际基础建设领域的非常重要的国际力量。

  在10月25日举行的2019年可持续发展论坛上,中国对外承包工程商会副会长王禾表示,中国承包商在全球190多个国家和地区,承担基建项目的总额占全球基础建设市场的24.3%,其中涉及交通、电力、房建、通讯、石化、环保等领域,中国对外承包工程行业正成为国际基础建设领域的非常重要的国际力量。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。