南方路机亮相俄罗斯ROAD 2019道路展

发布时间:2019-10-18 14:17    来源:南方路机
 

关键词:俄罗斯 南方路机 ROAD 2019道路展

摘要:10月16-18日,俄罗斯ROAD 2019在叶卡捷琳堡国际会展中心举行。本次展会规模宏大,展品范围涵盖工程机械各领域,吸引了来自中国、俄罗斯、意大利等多个国家的300余家参展商。作为工程搅拌全领域整体解决方案专业服务商与制造商,南方路机(展位号:1A-23.1)携全新沥青混合料搅拌设备整体解决方案亮相展位,向世界展示中国民族品牌的力量。

  10月16-18日,俄罗斯ROAD 2019在叶卡捷琳堡国际会展中心举行。本次展会规模宏大,展品范围涵盖工程机械各领域,吸引了来自中国、俄罗斯、意大利等多个国家的300余家参展商。作为工程搅拌全领域整体解决方案专业服务商与制造商,南方路机(展位号:1A-23.1)携全新沥青混合料搅拌设备整体解决方案亮相展位,向世界展示中国民族品牌的力量。

  据悉,此次ROAD 2019道路展是俄罗斯联邦道路局与俄罗斯联邦内政部道路安全总局、俄罗斯公路国营公司共同举办的大型国际专业展览会,汇集了俄罗斯公路界的主要参与者、国际专家、道路工程设备制造商,致力于解决俄罗斯智能交通的建设和运行,建造新型交通网,对俄罗斯道路建设有着重要的引领作用。

  近年来,俄罗斯不断加大基础设施建设,整个工程机械市场呈现快速发展的态势。经过多年的持续开拓经营,俄罗斯市场已成为南方路机主要海外市场之一,南方路机品牌已被俄罗斯客户广泛接受。展会上,众多中外客商的慕名参观与咨询洽谈。通过工作人员的详细介绍,大家对南方路机在专业研发创新领域有了更进一步的认知,也对南方路机的整体解决方案表达了高度认同,更让在场的客户深刻感受到了中国制造的强大魅力。

  中国提出的“一带一路”战略,为中俄两国扩大基础设施的合作提供了区位优势。南方路机凭借优质的产品及服务,已为俄罗斯各大型施工企业提供了众多各种型号的沥青搅拌设备。同时,南方路机积极拓展“一带一路”沿线国家,产品已出口到印度、中东、东南亚等多个新兴市场,用高效、环保、安全的设备性能赢得客户信赖,深受当地客户认可!(来源:南方路机)

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。