南方路机亮相俄罗斯ROAD 2019道路展

发布时间:2019-10-18 14:17    来源:南方路机
 

关键词:俄罗斯 南方路机 ROAD 2019道路展

摘要:10月16-18日,俄罗斯ROAD 2019在叶卡捷琳堡国际会展中心举行。本次展会规模宏大,展品范围涵盖工程机械各领域,吸引了来自中国、俄罗斯、意大利等多个国家的300余家参展商。作为工程搅拌全领域整体解决方案专业服务商与制造商,南方路机(展位号:1A-23.1)携全新沥青混合料搅拌设备整体解决方案亮相展位,向世界展示中国民族品牌的力量。

  10月16-18日,俄罗斯ROAD 2019在叶卡捷琳堡国际会展中心举行。本次展会规模宏大,展品范围涵盖工程机械各领域,吸引了来自中国、俄罗斯、意大利等多个国家的300余家参展商。作为工程搅拌全领域整体解决方案专业服务商与制造商,南方路机(展位号:1A-23.1)携全新沥青混合料搅拌设备整体解决方案亮相展位,向世界展示中国民族品牌的力量。

  据悉,此次ROAD 2019道路展是俄罗斯联邦道路局与俄罗斯联邦内政部道路安全总局、俄罗斯公路国营公司共同举办的大型国际专业展览会,汇集了俄罗斯公路界的主要参与者、国际专家、道路工程设备制造商,致力于解决俄罗斯智能交通的建设和运行,建造新型交通网,对俄罗斯道路建设有着重要的引领作用。

  近年来,俄罗斯不断加大基础设施建设,整个工程机械市场呈现快速发展的态势。经过多年的持续开拓经营,俄罗斯市场已成为南方路机主要海外市场之一,南方路机品牌已被俄罗斯客户广泛接受。展会上,众多中外客商的慕名参观与咨询洽谈。通过工作人员的详细介绍,大家对南方路机在专业研发创新领域有了更进一步的认知,也对南方路机的整体解决方案表达了高度认同,更让在场的客户深刻感受到了中国制造的强大魅力。

  中国提出的“一带一路”战略,为中俄两国扩大基础设施的合作提供了区位优势。南方路机凭借优质的产品及服务,已为俄罗斯各大型施工企业提供了众多各种型号的沥青搅拌设备。同时,南方路机积极拓展“一带一路”沿线国家,产品已出口到印度、中东、东南亚等多个新兴市场,用高效、环保、安全的设备性能赢得客户信赖,深受当地客户认可!(来源:南方路机)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。